- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas John Dark подаю жалобу в прокуратуру на неустановленного сотрудника ((957)).
- Подробное описание правонарушения: Я будучи сотрудником таксопарка выполняя заказ двигался по мосту Вайнвуд Хилз на нужном мне повороте я не смог повернуть т.к. по моему автомобилю был открыт огонь, я остановился и сдал назад с целью удостоверится, что все хорошо, потому что не понял с какой целью по мне и моему Т/С открыли огонь. Когда я сдал назад ко мне подбежал гражданин в бронежилете на котором были отчетливо видны инициалы "ARMY", и открыл по мне без основательный огонь, в связи с чем я потерял сознание но вскоре меня спасли и мне удалось сохранить запись.
Прошу прокуратуру штата привлечь лицо фигурирующее на моей записи к уголовной ответственности.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры №1, Запись с боди-камеры №2.
Тайм-коды:
Запись с боди-камеры №1 00:07 - Начало стрельбы по личному т/с.
Запись с боди-камеры №1 00:11 - Подъехал к сотруднику с вопросом.
Запись с боди-камеры №1 00:12 - Начало стрельбы по мне.
Запись с боди-камеры №2 00:18 - Мне оказал медицинскую помощь сотрудник EMS. - Дата и время произошедшего: 26.12.2024 21:59
- Электронная копия ID карты: *копия паспорта*
- Номер телефона и электронная почта: 6382127, zo0mch1k
- Указываю своё место работы: Таксопарк.
- Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 26.12.2024 23:07
Подпись: J.Dark
Подпись: J.Dark