Отказано Жалоба в прокуратуру №CP6079 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skinni_Martinez

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Johny Levit подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Kirill Meloyan​

1. Подробное описание правонарушения: Я как адвокат приехал на вызов в кпз LSSD к сотруднику Kirill Meloyan, после изучения причины, основания и обстоятельств задержания, он согласился на мою просьбу показать запись, по записи я заметил нарушения со стороны сотрудника, а именно он халатно отнёсся к своим обязанностям прописанным в статье 12 п.25 Закон о региональных правоохранительных органах. Также по требованию моего клиента мы проводили конф. беседу которая началась в 20:21, а уже в 20:28 он врывается в нашу комнату со словами, цитирую "Вы закончили свой разговор?". На мой вопрос почему он вмешался, он ответил что якобы наша беседа началась в 20:18
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видеозапись ((Вмешательство в конф.беседу))
    Прошу изъять запись с боди-камеры сотрудника LSSD задержания за период c 19:58 26.12.2024 по 20:35 26.12.2024. ((Легализовать))
  3. Дата и время произошедшего: 26.12.2024 19:58
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: Копия
  • Номер телефона и электронная почта: 1843838 skweiii
  • Указываю своё место работы: Government
  • Должность: Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 27.12.2024 10:39
Подпись: J.Levit

6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии ввиду отсутствия состава преступления/правонарушения.
С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в Прокуратуру. Закрыто.

Заместитель Генерального Прокурора
Silvester Silverhand
29.12.2024
S.Silverhand​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху