Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP6081 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yaroslav_Kireevv

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Yaroslav Severov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD c жетоном [562262][LSPD-566 CPD].
  1. Подробное описание правонарушения: Все происходило на территории кпз LSPD где я в роли адвоката прибыл оказывать юр услуги человеку, в ходе сбора материалов удалось узнать что сотрудник нарушил 12 статью 25 пункт РПО а именно не выдал законное требование в полной мере, с чем сам мне и сознался(на видеофиксации). Так же прошу обратить внимание на его жетон, существует ли жетон с номером 566 и одобрен ли он а так же обратить внимание на порядок ареста. Прошу принять меры и запросить полную видеофиксацию задержания и ареста да бы привлечь все нарушения.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение 1)
  3. Дата и время произошедшего: 18:35 27.12.2024
    К жалобе в прокуратуру прилагаю: Электронная копия ID карты
    1735314377539.png
  4. Номер телефона и электронная почта: 3880970 | kireev01
    Указываю своё место работы : Мэрия
    Должность: Младший Адвокат
    Дата и время подачи электронной жалобы: 27.12.2024 | 18:56
    Подпись: Kireev

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

4 Января 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Alex Silverhand
IMaB2Zn.png

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура не установила факт нарушения законодательной базы со стороны лица, фигурирующего в жалобе.
Закрыто.

17 Января 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Старший Прокурор
Alex Silverhand
A.Silverhand

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху