- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Diyar Levit, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Nikita Kabachok
- Подробное описание правонарушения: 27 декабря 2024 года в 20:41 я был вызван в Федеральную тюрьму сотрудником LSPD Никитой Кабачком для предоставления юридической помощи задержанному. По прибытии на место и заключении устного соглашения с клиентом, я приступил к выяснению причин задержания и обстоятельств дела.
Сотрудник Никита Кабачок предоставил информацию о задержании крайне кратко и поверхностно. В связи с этим я задал ему дополнительные вопросы, необходимые для понимания полной картины произошедшего и корректного выполнения моих обязанностей адвоката.
Однако сотрудник, по моему субъективному мнению, проявил некорректное поведение. Он отказался отвечать на вопросы, которые напрямую касались дела, проявлял неуважение, передразнивая меня, и вел себя непрофессионально, демонстрируя несерьезное отношение к ситуации.
В процессе моего общения с задержанным и выяснения обстоятельств сотрудник Никита Кабачок, проигнорировав уведомление о том, что я еще не закончил предоставление юридической помощи, произвел арест клиента, что нарушило его право на полноценную защиту.
Прошу провести проверку изложенных фактов, дать оценку действиям сотрудника Никиты Кабачка на предмет их соответствия профессиональной этике и законодательству, а также принять меры для предотвращения подобных ситуаций в будущем.
Так же прошу запросить у сотрудника полную видеофиксацию от задержания до ареста
Тайм код:
спрашиваю про обстоятельства задержания- 00:17
сотрудник начал вести себя неадекватно - 01:06
сотрудник побежал к стойке регистрации и перешел к стадии ареста - 02:09
Я и мой клиент уведомляем что не закончил в предоставлении юр помощи -02:19 - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видеофиксация Фотокарточка
- Дата и время произошедшего: 27.12.2024/ 20:51
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 5862875/diyarchick
- Указываю своё место работы: GOV
- Должность: Старший Адвокат
- Дата и время подачи электронной жалобы: 27.12.2024/ 21:28
Подпись: D.Levit