Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP6095 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yaroslav_Kireevv

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Yaroslav Severov подаю жалобу в прокуратуру на директора FIB Martin Hollister.
  1. Подробное описание правонарушения: Все происходило на территории кпз LSPD где я в роли адвоката прибыл оказывать юр услуги человеку, в ходе сбора материалов удалось узнать что сотрудник нарушил 6 статью 9 часть Закона о FIB, а именно не выдал законное требование в полной мере, с чем сам мне и сознался. Более того на почти все мои вопросы не мог дать точного ответа а лишь "не знаю" и тд. После чего и вовсе задержал меня по статье 17.3, хотя оскорбления никакого не было и прокурор мою вину не признал. Прошу принять меры и запросить полную видеофиксацию задержания гражданина до меня а так же обязательно видеофиксацию моего задержания да бы пресечь все нарушения.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение 1)
    тайм коды: 00:40 на вопрос какие он проводил след. действия поступил ответ "разные у него спросите". 01:07 на вопрос каков был порядок задержания он ответил "забыл". 01:32 основания для задержания не помнит. 02:34 задержал меня.
  3. Дата и время произошедшего: 21:46 28.12.2024
    К жалобе в прокуратуру прилагаю: Электронная копия ID карты
    1735314377539.png
  4. Номер телефона и электронная почта: 3880970 | kireev01
    Указываю своё место работы : Мэрия
    Должность: Младший Адвокат
    Дата и время подачи электронной жалобы: 29.12.2024 | 20:47
    Подпись: Kireev

6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Доброго времени суток, Прокуратура считает возможным оставить Вашу жалобу на стадии рассмотрения,
Вам необходимо предоставить полную запись оказываемых Вами Юр. услуг.

Заместитель Генерального Прокурора
Silvester Silverhand
29.12.2024
S.Silverhand​

к жалобе в прокуратуру прикрепляю доп. запись
Подпись: Kireev

6g2Iwz2.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Silvester Silverhand
29.12.2024
S.Silverhand​

6g2Iwz2.png

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе.
Сотрудник FIB нарушил статью 15.1, 15.5, 16.12 УК СА.
Сотрудник будете привлечен к ответственности Верховным Судом.
Закрыто.

Silvester Silverhand
05.01.2025
S.Silverhand​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху