- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas [Kavabanga Karabinez] [30508] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника c нагрудным жетоном LSPD [LSDP - 116 I CPD].
Подробное описание правонарушения:
Двигался пешком по краю обочины из Палето Бэй в сторону Лос Сантоса, через какое то время по встречной полосе без проблесковых маячков мне перегородил патрульный автомобиль , не подавай каких либо знаков, просьб, приказов, законных требований я оббежал автомобиль и двинулся дальше. После чего я был расстрелян сотрудниками LSPD - не установленным. Далее мне оказали ПМП и инкриминировали статью о не повеновении - повторюсь до этого момента сотрудники LSPD ни как не пытались контактировать, рупор автомобиля не использовали и этапировали в ФТ Штата.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение : прошу изъять записи в камер видео наблюдений холла и стойки регистрации SASPA, запись с боди камеры сотрудника LSPD [LSDP - 116 I CPD].
Дата и время произошедшего: 20:13 04.05.23
Электронная копия ID карты: https://yapx.ru/album/V1jIG
Номер телефона и электронная почта: 1020184 Thisiskavabanga#4620
Указываю своё место работы: Мексиканская обувная фабрика
Должность: Дизайнер обуви
Дата и время подачи электронной жалобы: 20:28 04.03.23
Подпись: KK
Подробное описание правонарушения:
Двигался пешком по краю обочины из Палето Бэй в сторону Лос Сантоса, через какое то время по встречной полосе без проблесковых маячков мне перегородил патрульный автомобиль , не подавай каких либо знаков, просьб, приказов, законных требований я оббежал автомобиль и двинулся дальше. После чего я был расстрелян сотрудниками LSPD - не установленным. Далее мне оказали ПМП и инкриминировали статью о не повеновении - повторюсь до этого момента сотрудники LSPD ни как не пытались контактировать, рупор автомобиля не использовали и этапировали в ФТ Штата.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение : прошу изъять записи в камер видео наблюдений холла и стойки регистрации SASPA, запись с боди камеры сотрудника LSPD [LSDP - 116 I CPD].
Дата и время произошедшего: 20:13 04.05.23
Электронная копия ID карты: https://yapx.ru/album/V1jIG
Номер телефона и электронная почта: 1020184 Thisiskavabanga#4620
Указываю своё место работы: Мексиканская обувная фабрика
Должность: Дизайнер обуви
Дата и время подачи электронной жалобы: 20:28 04.03.23
Подпись: KK