Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP6102 Организация FIB

• Автор темы Автор темы ZookyMY
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZookyMY

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Filya McLaren подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB Macmillan Vault.
  1. Подробное описание правонарушения: Я сотрудник FIB при исполнении своих служебных обязанностей, проводил пеший патруль на территории EMS. После того как я забежал во внутрь здания, я стал очевидцем правонарушения, а именно увидел как сотрудник FIB Macmillan Vault при исполнении своих должностных обязанностей танцует с каким-то гражданином, тем самым нарушая статью 6.8 Административного Кодекса. Я решил пресечь данное нарушение, потребовал у сотрудника FIB Macmillan Vault документы и выдал законное требование оставаться на месте. После этого сотрудник начал задавать глупые вопросы и игнорировать мое требование показать документы, после этого я сказал, цитата: "Вы документы будете показывать, или мне принимать это как отказ?", на что сотрудник ответил, цитата: "Принимайте как отказ". Я считаю необходимым привлечь данного сотрудника FIB к ответственности за нарушение статьи 17.6 Уголовного Кодекса в связи с тем, что мое требование было проигнорировано, и по статье 15.5 Уголовного Кодекса в связи с тем, что сотрудник, проявив себя неподобающе в данной ситуации, проявил халатное отношение к своим служебным обязанностям.
    2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры
    3. Дата и время произошедшего: 30.12.2024 | 19:16 по местному времени.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: Электронная копия
  • Номер телефона и электронная почта: 5140732 | zookymy
  • Указываю своё место работы: Federal Investigation Bureau
  • Должность: Старший Агент

• Дата и время подачи электронной жалобы: 30.12.2024 | 19:59
    Подпись: F.McLaren

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

31.12.2024
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Cтарший Прокурор
Enrique Sayler
i4Z4kuE.png

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник FIB нарушил 17.6 УК СА, на основании этого был выписан ордер №AS-2061. Сотрудник FIB проводивший процессуальные действия нарушил закон о FIB, за что и будет привлечен к дисциплинарной ответственности согласно Постановление прокурора DJP-№8481
Закрыто.

31.12.2024
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Старший Прокурор
Enrique Sayler
i4Z4kuE.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху