Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP611 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan_Belarus

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Ivan Angelov [9420] подаю жалобу в прокуратуру на Сотрудника FIB Jason Baltika.

Подробное описание правонарушения: 5.05.2023 в 01:46 я находился возле заправки. Подошли агенты FIB после чего задержали. Во время задержания агенты FIB попросили конфеты чем нарушили статью 1.10 УК и хотели что-бы я нарушил статью 15.5 УК. После чего я согласился дать им конфеты в виде денег. Чем сотрудник FIB нарушил статью 15.4 УК SA.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Видеофиксация , так же Запрашиваю изъятие видеофиксации у сотрудника FIB Jason Baltika.

Дата и время произошедшего: 5.05.2023 в 01:46

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ссылка

Номер телефона и электронная почта: 9420 , YT_Ivan_Blrs#4981

Указываю своё место работы: Нет.
Должность: Нет.

Дата и время подачи электронной жалобы: 5.05.2023 2:18
Подпись: I.Angelov

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Помощник прокурора Nezer Sobalzn
Дата: 05.05.2023
Подпись: N. Soblazn​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником FIB, в связи с чем был выписан Ордер №AS-350 на арест.​

Старший прокурор Serjio Empaero
Дата и время: 15.05.2023, 23:43
Подпись: S.Empaero​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху