- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Ivan Angelov [9420] подаю жалобу в прокуратуру на Сотрудника FIB Jason Baltika.
Подробное описание правонарушения: 5.05.2023 в 01:46 я находился возле заправки. Подошли агенты FIB после чего задержали. Во время задержания агенты FIB попросили конфеты чем нарушили статью 1.10 УК и хотели что-бы я нарушил статью 15.5 УК. После чего я согласился дать им конфеты в виде денег. Чем сотрудник FIB нарушил статью 15.4 УК SA.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Видеофиксация , так же Запрашиваю изъятие видеофиксации у сотрудника FIB Jason Baltika.
Дата и время произошедшего: 5.05.2023 в 01:46
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ссылка
Номер телефона и электронная почта: 9420 , YT_Ivan_Blrs#4981
Указываю своё место работы: Нет.
Должность: Нет.
Дата и время подачи электронной жалобы: 5.05.2023 2:18
Подпись: I.Angelov
Подробное описание правонарушения: 5.05.2023 в 01:46 я находился возле заправки. Подошли агенты FIB после чего задержали. Во время задержания агенты FIB попросили конфеты чем нарушили статью 1.10 УК и хотели что-бы я нарушил статью 15.5 УК. После чего я согласился дать им конфеты в виде денег. Чем сотрудник FIB нарушил статью 15.4 УК SA.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Видеофиксация , так же Запрашиваю изъятие видеофиксации у сотрудника FIB Jason Baltika.
Дата и время произошедшего: 5.05.2023 в 01:46
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ссылка
Номер телефона и электронная почта: 9420 , YT_Ivan_Blrs#4981
Указываю своё место работы: Нет.
Должность: Нет.
Дата и время подачи электронной жалобы: 5.05.2023 2:18
Подпись: I.Angelov