Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP611

• Автор темы Автор темы Kener
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kener

Начинающий
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №CP611
Я, гражданин штата San-Andreas [Daniel Stallone] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [F-322|SP].

1. Подробное описание правонарушения: Я проник на охраняемую территорию за что и отсидел в федеральной тюрьме, но не представлял угрозы был просто так расстрелян, в связи с чем были нарушены все стадии применения силы, после чего мне оказали ПМП, а так же арестовали по УК SA 12.7.1
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): Записи не имеется, прошу запросить запись у агента с бейджиком [F-322|SP]
    (( ООС запись ))
  3. Дата и время произошедшего: 1:26, 11.11.2021
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта:
    Screenshot_1.png
  • Контактные данные: номер телефона; почта
    (( Not Kener#7924 )) т. 7656563
  • Указываю свой возраст: 24
  • Проживаю в штате: 23 года (( 40 лвл, но чтобы было по рп, сделал 23 года ))
Дата и время подачи электронной жалобы: 11.11.2021
Подпись: Kener

1636634596074.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба принята в работу.
Izumi P.
11.11.2021​

1636660862558.png

Доброго времени суток!

По Вашей жалобе было проведено расследование, в ходе которого выяснилось, что данный сотрудник FIB открыл по Вам огонь на законных основаниях, а именно руководствуясь статьей 36 Закона о "Закрытых и охраняемых территориях". В связи с чем выношу следующий вердикт: сотрудник с бейджиком [F-322|SP] полностью оправдан и наказанию подвергнут не будет.

Закрыто.

Izumi P.
11.11.2021​

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху