Отказано Жалоба в прокуратуру №CP6110 Организация SASPA

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Imran3005

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Ramon Campos подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Takizava Flower

1. Подробное описание правонарушения: События снятые на мою боди-камеру происходили 31.12.24 в 18:40. Исполнял свои служебные обязанности надзирателя, поймал заключенного который нарушил правила, хотел повысить ему срок и посадить в карцер, но тут подбежал сотрудник САСПА и надел на меня наручники не сказав, что я нарушил, далее изьял у меня всю амуницию и отпустил, так как закон о Взаимодействии госс структур запрещает мне задержать этого сотрудника, пишу жалобу в прокуратуру, прошу проверить данного сотрудника на нарушения УК СА.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: https://drive.google.com/file/d/1YDzDU9S_eRfcBTxF1Ki_H_bfrs2AiHnY/view?usp=drive_link
    ((0:15 Задержал))
    ((1:15 Отпустил))
    Дата и время произошедшего 31.12.24 18:40
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты:
  • Номер телефона и электронная почта: Gangubas1
  • Указываю своё место работы: SASPA
  • Должность: Надзиратель
Дата и время подачи электронной жалобы: 31.12.24 23:13
Подпись: R. Campos

6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии ввиду отсутствия доказательной базы.
С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в Прокуратуру. Закрыто.

Заместитель Генерального Прокурора
Silvester Silverhand
03.01.2025
S.Silverhand​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху