Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP6114 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Loony_Toony

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Vladimir_Durov подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [344908][LSSD-001|A].

1. Подробное описание правонарушения: Ехал на своем тракторе по трассе и меня останавливает сотрудник. Говорит чтобы прижался к обочине после моста. Останавливаюсь, слушаюсь его требовании, даю паспорт и т.д. После того как по нам с далека начали шмалять сотрудник LSSD и FIB начали уклоняться. В целях сохранности своей жизни я хотел спрятаться за машину, но те меня просто расстреляли на месте. Затем на меня накинул наручники совершенно другой сотрудник, а проводить процессуальный кодекс дали сотруднику ЛССД(почему, я хз). Затем он мне зачем-то зачитывает дважды миранду и увозит в ФТ(так как присвоили 12.8). Затем ему по лицу дал какой-то заключенный, но особого внимания на то что он бегает свободно по территории, в кторой он не должен бегать. Дальше он мне говорит "Вам нужен адвокат?" говорю "Да", но он на это игнорит дважды. Ну и самое коронное, что он не провел вторичный обыск и не изъял нелегал(за спинной у меня калаш был). Тоесть произвел арест, не изъяв весь у меня нелегал.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: круто!
  3. 0:01 - Начало
  4. 0:31 - Остановка, законно требование и т.д
  5. 1:15 - Нападение и расстрела меня
  6. 2:25 - Кафает другой а ПК ведёт ЛССДшник
  7. 4:10 - Нападение на ЛССДшника, но последствии никаких не было
  8. 4:49 - Второй раз подтверждаю, что нужен, но он на это игнорит
  9. 5:46 и конец - произвёл арест, не изьяв у меня нелегал
  10. Дата и время произошедшего: 16:35 2.01
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: https://yapx.ru/album/YUFIX
  • Номер телефона и электронная почта: 8175641 erenyyyx
  • Указываю своё место работы: -
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 02.01.2025
Подпись: Durov'e

Последнее редактирование:

6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Заместитель Генерального Прокурора
Silvester Silverhand
06.01.2025
S.Silverhand​

6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе.
Сотрудник LSSD фигурирующий в жалобе нарушил статью 15.1 УК СА.
За что и будет привлечен к Уголовной ответственности согласно Ордер №AS-0597.
Закрыто.

Заместитель Генерального Прокурора
Silvester Silverhand
06.01.2025
S.Silverhand​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху