- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Vladimir_Durov подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [344908][LSSD-001|A].
Подпись: Durov'e
- Подробное описание правонарушения: Ехал на своем тракторе по трассе и меня останавливает сотрудник. Говорит чтобы прижался к обочине после моста. Останавливаюсь, слушаюсь его требовании, даю паспорт и т.д. После того как по нам с далека начали шмалять сотрудник LSSD и FIB начали уклоняться. В целях сохранности своей жизни я хотел спрятаться за машину, но те меня просто расстреляли на месте. Затем на меня накинул наручники совершенно другой сотрудник, а проводить процессуальный кодекс дали сотруднику ЛССД(почему, я хз). Затем он мне зачем-то зачитывает дважды миранду и увозит в ФТ(так как присвоили 12.8). Затем ему по лицу дал какой-то заключенный, но особого внимания на то что он бегает свободно по территории, в кторой он не должен бегать. Дальше он мне говорит "Вам нужен адвокат?" говорю "Да", но он на это игнорит дважды. Ну и самое коронное, что он не провел вторичный обыск и не изъял нелегал(за спинной у меня калаш был). Тоесть произвел арест, не изъяв весь у меня нелегал.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: круто!
- 0:01 - Начало
- 0:31 - Остановка, законно требование и т.д
- 1:15 - Нападение и расстрела меня
- 2:25 - Кафает другой а ПК ведёт ЛССДшник
- 4:10 - Нападение на ЛССДшника, но последствии никаких не было
- 4:49 - Второй раз подтверждаю, что нужен, но он на это игнорит
- 5:46 и конец - произвёл арест, не изьяв у меня нелегал
- Дата и время произошедшего: 16:35 2.01
- Электронная копия ID карты: https://yapx.ru/album/YUFIX
- Номер телефона и электронная почта: 8175641 erenyyyx
- Указываю своё место работы: -
- Должность: -