Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP6154 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diyar667

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Diyar Levit, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с жетоном [550809][LSPD-120|SP] и на сотрудник FIB c жетоном [502383][FIB-57|FPB] .

1. Подробное описание правонарушения:
    11.01.2025 23:35 я в роли адвоката принял вызов в КПЗ LSPD. Приехав на вызов я спросил все обстоятельства задержания и услышал как сотрудник говорит сам что он пренебрег Статья 12 пункт 25 закон региональных правоохранительных органах, так же сотрудник по его же словам не назвал гражданке основания задержания.
    В процессе задержания начальство гражданки не признало вину гражданки. Так же под конец задержания и во время всего разбирательства сотрудник ни раз нарушал Э.К

В связи с этим прошу:
    1. Проверить действия сотрудников на предмет нарушений статьи 15.5 УК
    2. Дать правовую оценку обоснованности наложенного штрафа.
      Считаю, что подобные действия сотрудников должны быть тщательно проверены для исключения необоснованного воздействия на граждан.
      Тайм коды:
      00:35-зачитал свои услуги гражанке
      01:15-заключения устного договора
      03:11- сотрудник сказал сам что не выполнил свои обязанности прописанные Статья 12 пункт 25 закон региональных правоохранительных органах
      04:30-потвердил выше сказанное
      6:29 -сотрудник назвал порядок задержания где не было названо основания для задержания
      11:10 начальство вину не признало
      12:33 -нарушения ЭК
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видеофиксация
  3. Дата и время произошедшего: 11.01.2025/ 23:38
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
    • Номер телефона и электронная почта: 5862875/diyarchick
    • Указываю своё место работы: GOV
    • Должность: Старший Адвокат

• Дата и время подачи электронной жалобы: 12.01.2025/ 00:36
      Подпись: D.Levit

6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Заместитель Генерального Прокурора
Silvester Silverhand
14.01.2025
S.Silverhand​

6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе.
Сотрудник LSPD фигурирующий в жалобе нарушил статью 15.5 УК СА.
За что и будет привлечен к Уголовной ответственности согласно Ордер №AS-0607.
Закрыто.

Заместитель Генерального Прокурора
Silvester Silverhand
14.01.2025
S.Silverhand​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху