- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Diyar Levit, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с жетоном [550809][LSPD-120|SP] и на сотрудник FIB c жетоном [502383][FIB-57|FPB] .
- Подробное описание правонарушения:
11.01.2025 23:35 я в роли адвоката принял вызов в КПЗ LSPD. Приехав на вызов я спросил все обстоятельства задержания и услышал как сотрудник говорит сам что он пренебрег Статья 12 пункт 25 закон региональных правоохранительных органах, так же сотрудник по его же словам не назвал гражданке основания задержания.
В процессе задержания начальство гражданки не признало вину гражданки. Так же под конец задержания и во время всего разбирательства сотрудник ни раз нарушал Э.К
В связи с этим прошу:- Проверить действия сотрудников на предмет нарушений статьи 15.5 УК
- Дать правовую оценку обоснованности наложенного штрафа.
Считаю, что подобные действия сотрудников должны быть тщательно проверены для исключения необоснованного воздействия на граждан.
Тайм коды:
00:35-зачитал свои услуги гражанке
01:15-заключения устного договора
03:11- сотрудник сказал сам что не выполнил свои обязанности прописанные Статья 12 пункт 25 закон региональных правоохранительных органах
04:30-потвердил выше сказанное
6:29 -сотрудник назвал порядок задержания где не было названо основания для задержания
11:10 начальство вину не признало
12:33 -нарушения ЭК
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видеофиксация
- Дата и время произошедшего: 11.01.2025/ 23:38
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 5862875/diyarchick
- Указываю своё место работы: GOV
- Должность: Старший Адвокат
- Дата и время подачи электронной жалобы: 12.01.2025/ 00:36
Подпись: D.Levit