- Автор темы
- Подробное описание правонарушения: Я, гражданин штата San-Andreas Nikolai Woods подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD с бейджиком [521813] [LSSD-11|PB]. Началось всё с того, что меня остановил сотрудник LSPD для проверки. Пока я искал документы на машину в нас влетел сотрудник LSSD (тайм-код 00:36), из-за чего я выпал из машины. Сотрудник не нашел ничего лучше, чем сказать: «гражданин, вы че стоите посреди дороги» (тайм-код 00:47). Потом, когда сотрудник LSPD закончил со мной диалог. Сотрудник LSSD говорил мне или не мне про 54 ст. ДК, якобы я нарушил. Тут я начал догадываться, что сотрудник LSSD видимо очень сильно стукнулся головой, когда влетел в нас на полной скорости. Он видел, что меня остановил сотрудник LSPD, а не по своей воле сделал остановку. Далее начал подходить ко мне или не ко мне, я так и не понял, т.к. гражданин не обозначил себя, меня он не останавливал и никаких законных требований не давал. Я спокойно вернулся в свою машину и поехал по своим делам, как слышу выстрелы и машина резко увязла на этом холодном, засыпанном снегом асфальте (тайм-код 01:32). Далее сотрудник зачем-то протаранил мою машину, из-за чего я на несколько секунд был как-будто в нокдауне. (тайм-код 01:40). После чего добровольно покинул транспортное средство и был закован в наручники (тайм-код 01:54). Сотрудник посадил меня в патрульную машину и мы поехали. По пути, когда миранда была зачитана, я попросил адкоката. И вот мы приехали в тюрьму Болингброук. Две минуты колесили по внутреннему периметру тюрьмы на машине (тайм-код 02:54). Сотрудник никак не мог найти въезд в тюрьму. Тут я стал принюхиваться, не пахнет ли алкоголем от сотрудника.. И вот мы внутри. Сотрудник начал проводить вторичный обыск и почему-то сказал, что я по собственной воле отказываюсь от адвоката (тайм-код 05:48) и повёл меня на оформление. Тут вдруг его осенило и вот мы снова в путешествии. Водитель из него ужасный, много ездили по бездорожью, по ямам и по выбоинам (тайм-код 06:40). И точкой в этой истории оказался столб, в который мы въехали и от чего у нас отлетели двери, и выбило стекла. Сразу же попали под огонь неизвестных (тайм-код 07:13). В следствии чего я выпал из авто, а сотрудник развернулся и скрылся в неизвестном направлении, оставив меня лежать на дороге (тайм-код 07:17).
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *видео*.
- Дата и время произошедшего: 14.01.2025 18:24.
- Электронная копия ID карты: *копия*
- Номер телефона и электронная почта: 2474997, chekavosuchara228@yandex.ru
- Указываю своё место работы: безработный
- Должность: -
- Дата и время подачи электронной жалобы: 15.01.2025 21:10
Подпись: N. Woods
Последнее редактирование: