- Автор темы
Я, гражданка штата San-Andreas Ariela Marshall [72402] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника EMS, с должностью Фармацевт Mikhail Diakov.
Подробное описание правонарушения: Находясь в холле EMS, наблюдая за сотрудниками, которые находились за стойкой я увидела сотрудника без верхней одежды, подошла к нему и обратилась, чтобы он переоделся. Когда я стала присматриваться к его татуировкам, увидела на его животе запрещенную татуировку - с черепом, которые запрещены в гос. структурах. Человек спорил, что у меня аномалия, хоть и если у меня аномалия, но такие татуировки запрещены. Данный сотрудник EMS нарушил Этический кодекс, а именно: сделал себе запрещенную татуировку на тему смерти в виде черепа.
Таймкод:
00:10 сек - наблюдаю человека без верхней одежды
00:28 сек - сверилась с планшетом, что человек оказывается работает в EMS
00:59сек - говорю сотруднику, чтобы переоделся
01:25 сек - говорю ему про его запрещенное тату
02:01 сек - полное игнорирование сотрудника
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Дата и время произошедшего: 21:33 - 21:36 04.05.2023
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: https://yapx.ru/album/WAAHX
Номер телефона и электронная почта: Додошка#7044
Указываю своё место работы: EMS
Должность: Врач 1 категории
Дата и время подачи электронной жалобы: 05.05.2023 19:12
Подпись: Ariela
Подробное описание правонарушения: Находясь в холле EMS, наблюдая за сотрудниками, которые находились за стойкой я увидела сотрудника без верхней одежды, подошла к нему и обратилась, чтобы он переоделся. Когда я стала присматриваться к его татуировкам, увидела на его животе запрещенную татуировку - с черепом, которые запрещены в гос. структурах. Человек спорил, что у меня аномалия, хоть и если у меня аномалия, но такие татуировки запрещены. Данный сотрудник EMS нарушил Этический кодекс, а именно: сделал себе запрещенную татуировку на тему смерти в виде черепа.
Таймкод:
00:10 сек - наблюдаю человека без верхней одежды
00:28 сек - сверилась с планшетом, что человек оказывается работает в EMS
00:59сек - говорю сотруднику, чтобы переоделся
01:25 сек - говорю ему про его запрещенное тату
02:01 сек - полное игнорирование сотрудника
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: https://yapx.ru/album/WAAHX
Номер телефона и электронная почта: Додошка#7044
Указываю своё место работы: EMS
Должность: Врач 1 категории
Дата и время подачи электронной жалобы: 05.05.2023 19:12
Подпись: Ariela