Отказано Жалоба в прокуратуру №CP619 Организация LSPD

• Автор темы Автор темы Jin Woo
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jin Woo

Администратор сервера
Администратор
Я, гражданин штата San-Andreas Jimbo Kudo подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSPD-4505|SP].
  1. Подробное описание правонарушения: Я являюсь сотрудником EMS, прибываю в больницу и на моих глазах сотрудник LSPD задерживает мою сотрудницу без каких-либо оснований. Сотрудник абсолютно не знает законодательной базы, также грубит, использует бранную речь при исполнении своих должностных обязанностей. После того, как сотрудник LSPD посадил мою сотрудницу в машину, он покатался с ней пару минут и отпустил. После этого он вернулся в холл EMS и продолжил задерживать друг представительниц женского пола.
  2. Прикрепляю видео-фиксацию со своей боди-камеры и с боди-камеры сотрудницы, которую задержали:
    Видео-фиксации с боди-камеры сотрудницы
    Видео-фиксация с моей боди-камеры
  3. 27.05.2024 22:53

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
    • Электронная копия ID карты: *ссылка*
    • Номер телефона и электронная почта: 5983505 и arlan__@sa.com
    • Указываю своё место работы: EMS
    • Должность: Заместитель Главного Врача
Дата и время подачи электронной жалобы: 27.05.24 23:31
Подпись: Jimbo Kudo

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии.
С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
В прикрепленной к жалобе видеозаписи с продолжительностью более 1 минуты, не указаны тайм-коды с заявленными правонарушениями;
Закрыто.
28 мая 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник Прокурора
Franz Lemann
Lemann

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху