- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Ramzan Bilbarbekov [№пас. 79059] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников GOV с жетоном [USSS-089 |SP] и
[USSS-088 | SP]
Подробное описание правонарушения: Увидел авто нарушающее 8.1 ДК, подъехал и потребовал девушку выйти, она была в маске. Я спросил основания для ношения маски, на что мне показали жетон [USSS-089 |SP], я уточнил при исполнении ли дамочка, на что получил положительный ответ, но она находилась в личном ТС и просто стояла у банка. Спустя 2-3 минуты я сидя в авто слышу голос мужчины, поворачиваюсь и вижу второго сотрудника USSS с свитой, который показывает мне жетон [USSS-088 |SP] и не понятно на каких основаниях требует выйти из машины, а потом садиться в личное тс, нарушающее так же 8.1 ДК в бронежилете и просто уезжает.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение:
- банк по адресу Пилбокс-Хилл , Бульвар Веспуччи
- банк по адресу Пилбокс-Хилл , Бульвар Веспуччи
Дата и время произошедшего: 05.05.2023 23.30
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: * Номер телефона и электронная почта: huk2424#2210 , 3872952
Указываю своё место работы: LSPD
Должность: Офицер CPD
Дата и время подачи электронной жалобы:05.05.2023 23.35
Подпись:Жмыхсон
[USSS-088 | SP]
Подробное описание правонарушения: Увидел авто нарушающее 8.1 ДК, подъехал и потребовал девушку выйти, она была в маске. Я спросил основания для ношения маски, на что мне показали жетон [USSS-089 |SP], я уточнил при исполнении ли дамочка, на что получил положительный ответ, но она находилась в личном ТС и просто стояла у банка. Спустя 2-3 минуты я сидя в авто слышу голос мужчины, поворачиваюсь и вижу второго сотрудника USSS с свитой, который показывает мне жетон [USSS-088 |SP] и не понятно на каких основаниях требует выйти из машины, а потом садиться в личное тс, нарушающее так же 8.1 ДК в бронежилете и просто уезжает.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение:
Дата и время произошедшего: 05.05.2023 23.30
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: * Номер телефона и электронная почта: huk2424#2210 , 3872952
Указываю своё место работы: LSPD
Должность: Офицер CPD
Дата и время подачи электронной жалобы:05.05.2023 23.35
Подпись:Жмыхсон