Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP6221 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita Kabachok

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Nikita Vnezakonov, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с жетоном [557201][FIB-080|SP].

1. Подробное описание правонарушения: Я в лице Младшего Адвоката общался с сотрудником FIB который задержал гражданина по статье 17.6 УК SA, после чего я начал опрашивать сотрудника что случилось и на каком основании был задержан гражданин, но после того я ему задал вопрос на каком основании он давал законное требование?. А то есть по его словам он давал своё требование на ст. 13 п. 2 Закона о региональных правоохранительных органах, хотя это сотрудник FIB и он должен давать требование только по своей законодательной базе. Так же сотрудник не выдержал и покинул место разговора и посадил гражданина по статье 17.6 УК на (40 минут). По моему мнению сотрудник нарушил 15.5 УК, 9.6 УК, 16.4 УК, 16.5 УК SA. Прошу запросить видео фиксацию у сотрудника FIB и провести расследование.
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: видео1, видео2.
3. Дата и время произошедшего: 27.01.2025/20:36-20:46

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

• Электронная копия ID карты: Документ
  • Номер телефона и электронная почта: 9676966 | coin_qq
  • Указываю своё место работы: GOV
  • Должность: Мл. Адвокат
  • Дата и время подачи электронной жалобы: 27.01.25/21:17
    Подпись: N.Vnezakonov

1620234237393.png

Уважаемый гражданин, Ваша жалоба принята в работу и находится на рассмотрении. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

29 Января 2025 года
7248 Carcer Way, Rockford Hills, SA, s. Los-Santos
Помощник Прокурора
Ilya Hafner

Подпись: I.Hafner

Ek3jYLA.png

Уважаемый гражданин, Ваша жалоба была рассмотрена. По итогам проведенного расследование, а также принимая во внимание прикрепленные к настоящей жалобе материалы, прокуратура установила следующие:
Факт нарушения законодательной базы со стороны лица, фигурирующего в жалобе. В отношении сотрудника был выписан Ордер №AS-2113.
Закрыто.​

30 Января 2025 года
7248 Carcer Way, Rockford Hills, SA, s. Los-Santos
Помощник Прокурора
Ilya Hafner

Подпись: I.Hafner

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху