Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP6226 Организация LSPD

• Автор темы Автор темы ddsh
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ddsh

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Данюсик Левит подаю жалобу в прокуратуру на гражданина, сотрудника LSPD Oleg Kachan, жетон [146610][LSPD-003|IAD].

1. Подробное описание правонарушения: 29.01.2025, примерно в 17:56 я ехал по бульвару Веспуччи, где попал в ДТП. Очнувшись, я обнаружил над собой сотрудника ЛСПД. Он потребовал чтобы я оставался на месте и передал ему свои документы. Я ему отказал, ввиду того что я был при исполнении своих служебных обязанностей в рамках спец. операции по противодействию коррупции (постановление). Когда я пытался передать ему подтверждающий бланк, началась стрельба, и Олег Качан ушел разбираться с этим. Я ждал пока он вернется и закончит процесс привлечения меня к административной ответственности (или освобождения от таковой). В процессе ожидания я спросил его в рацию департамента - когда он собирается приехать, и собирается ли вообще. На что я получил ответ "Я и так понял что вы по антикору работаете". Сказав это на открытом канале рации департамента (доступном только для высокопоставленных гос. служащих) он сообщил всем гос. служащим о моём участии в данной спецоперации, что напрямую нарушает 3.3 Закона о USSS (эти данные засекречены), 14.3 УК SA (разгласил гос. тайну), 15.2 УК SA (воспользовался рацией департамента для разглашения), 15.5 УК SA (допустил нарушение Закона)
  2. Тайм-коды: 01:12 очнулся, 01:30 пытаюсь дать записку, он уезжает. 03:23 первый вопрос в рацию. 04:28 второй вопрос в рацию, 04:38 ответ Олега.
  3. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Ссылка на облако Правительства (CITYHALL№435592)
  4. Дата и время произошедшего: 29.01.2025 18:00
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 8997056, abibozzz@ls.gov
  • Указываю своё место работы: USSS
  • Должность: Заместитель Директора
Дата и время подачи электронной жалобы: 29.01.2025 22:07
Подпись: Danyusik

1620234237393.png

Уважаемый гражданин Danyusik Levit,​
Ваша жалоба была рассмотрена. Принимая во внимание прикрепленные к настоящей жалобе материалы, прокуратура установила следующие:​
Сотрудник полиции отреагировал на административное правонарушение и проводил действия нацеленные на привлечения вас к административной ответственности. Во время данного процесса, со стороны неизвестный открыл огонь в сторону где находились вы, другие граждане и государственные сотрудники. Офицер полиции который проводил с вами процессуальные действия незамедлительно отреагировал и открыл огонь в ответ, данная ситуация имеет больший приоритет к реагированию, так как напрямую связанная с общественной опасностью. В случае с вами, ваши действия являются противоправными, но не преступными и как уже было указано ранее сотрудник отреагировал на нарушение и проводил процессуальные действия с вами до момента возникновения реальной угрозы жизни других граждан.​
Как пояснение добавлю, информация касающаяся проведения антикоррупционной не является государственной тайной, так как не регламентирована Законом “О государственной и служебной тайне”. А действия которые вы описали согласно статье 3.3 "United States Secret Service" регламентируют их для сотрудников USSS.​
Опираясь на действующее законодательство Штата, а также материалы прикрепленные к настоящей жалобе в действиях сотрудника не были усмотрены основания для расследования и возбуждения дела.​
ЗАКРЫТО

05 Февраля 2025 года
7248 Carcer Way, Rockford Hills, SA, s. Los-Santos
Секретарь Генерального Прокурора
Holden Caulfield​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху