- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Данюсик Левит подаю жалобу в прокуратуру на гражданина, сотрудника LSPD Oleg Kachan, жетон [146610][LSPD-003|IAD].
Подпись:Danyusik
- Подробное описание правонарушения: 29.01.2025, примерно в 17:56 я ехал по бульвару Веспуччи, где попал в ДТП. Очнувшись, я обнаружил над собой сотрудника ЛСПД. Он потребовал чтобы я оставался на месте и передал ему свои документы. Я ему отказал, ввиду того что я был при исполнении своих служебных обязанностей в рамках спец. операции по противодействию коррупции (постановление). Когда я пытался передать ему подтверждающий бланк, началась стрельба, и Олег Качан ушел разбираться с этим. Я ждал пока он вернется и закончит процесс привлечения меня к административной ответственности (или освобождения от таковой). В процессе ожидания я спросил его в рацию департамента - когда он собирается приехать, и собирается ли вообще. На что я получил ответ "Я и так понял что вы по антикору работаете". Сказав это на открытом канале рации департамента (доступном только для высокопоставленных гос. служащих) он сообщил всем гос. служащим о моём участии в данной спецоперации, что напрямую нарушает 3.3 Закона о USSS (эти данные засекречены), 14.3 УК SA (разгласил гос. тайну), 15.2 УК SA (воспользовался рацией департамента для разглашения), 15.5 УК SA (допустил нарушение Закона)
- Тайм-коды: 01:12 очнулся, 01:30 пытаюсь дать записку, он уезжает. 03:23 первый вопрос в рацию. 04:28 второй вопрос в рацию, 04:38 ответ Олега.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Ссылка на облако Правительства (CITYHALL№435592)
- Дата и время произошедшего: 29.01.2025 18:00
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 8997056, abibozzz@ls.gov
- Указываю своё место работы: USSS
- Должность: Заместитель Директора
Подпись: