- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Murphy Neverdies подаю жалобу в прокуратуру на 2-ух граждан Slavik Underwood, Maximillian Gently | жетон помощника федерального маршала штата СА - [GOV-010|USMS].
- Подробное описание правонарушения: Стою значит выписываю штраф гражданину нарушившему АК СА а именно за 6.8 АК СА в здании EMS LS, не успев выписать тикет на Имя гражданина подбегает ЗМНБ и помощника ФМ спросили почему я нарушаю закон УК СА, а именно 12.7 согласно закону ЗОТ. Я спрашиваю где сотрудник увидел здесь нарушения с моей стороны. На что был ответ "понимаю". Следственно дальше начали происходить незаконные процессуальные действия со стороны помощника федерального маршала и с его уст было сказана статья за которую был задержан, а иммено 17.2. Потом мы проехали в кпз LSPD, туда сразу съехались все друзья с GOV помощника федерального маршала, приехал адвокат, начальство и прокурор. Дальше непосредственно прокурор и ФМ начали осматривать запись с боди-камеры инициатора задержания. В следствие чего были незаконные обвинения моей вины, а иммено 12.7 УК СА, но согласно статье 5.5 УК СА и быть признанным в преступлением и выдать не арест, а устный выговор. Я считаю халатность со стороны прокурора штата СА и помощника Федерального Маршала, и нарушение статьи 15.5 УК СА.
- Дата и время произошедшего: 01:20 28.05.24
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 3113254 / mvrcxlinxgod
- Указываю своё место работы: FIB
- Должность: Инспектор
TIME CODE :
Video1 02:51 - сотрудник говорит что задержан по статье 17.2
Video2 00:05 - и второй откат самое начало записи прокурор признает меня виновным.
Так же прилагаю фотки согласно закону ЗОТ если бы я нарушил его.