- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Aleks Split подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с жетоном [552708][LSPD-127|CPD]
Подпись: A.Split
- Подробное описание правонарушения: Катался на машине, услышал требования в мегафон остановить ТС выйти из машины, спросил какие основания для остановки и т.д на что получил ответ "ЗАКОНОЕ ТРЕБОВАНИЕ" На чём основывается законное требование мне так и не ответили, я покинул т.с после чего на меня сразу же надели наручники, далее мы поехали в ФП по дороге сотрудник решил поторговаться со мной на взятку назвал цифру в $15.000 и сказал что сидеть мне светит 2года за 12.8 и якобы 17.1 на вопрос откуда он взял 17.1 внятного ответа я не получил, когда сотрудник понял что на руках у меня таких денег нет, он продолжил процессуальные действия сразу отметил что адвокат был вызван при этом не указав время вызова адвоката, далее мы приехали в ФП сотрудник решил что надо ещё и досмотреть мою машину и мы поехали обратно изъяли нелегал с машины опять вернулись в ФП я запросил ещё раз адвоката и телефонный звонок на что получил отказ.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Боди-камера1 , Боди-камера2 , Боди-камера3 , Боди-камера4 , а так же прошу изъять записи с боди-камеры сотрудника.
- Дата и время произошедшего: 12:26 31.01.2025
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 8922055 .golosok
- Указываю своё место работы: безработный
- Должность: -
Подпись: A.Split