- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Ramzan Bilbarbekov [№пас. 79059] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с жетоном [CID-042 | SP].
Подробное описание правонарушения: Остановил фуру за нарушение ДК. Тут подъезжает какой-то гражданин и останавливается по середине дороги, начинает осуждать мою работу и всячески мне мешать, когда я потребовал у этого гражданина выйти из машины, он отъехал на тротуар и вышел в маске, когда я потребовал паспорт , оказалось, что это Агент СИД как он сам сказал и он является SP. Далее сотрудник просто уехал.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение:
- Площадь легиона, Строббери авеню
Дата и время произошедшего: 06.05.2023 12.50
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: * Номер телефона и электронная почта: huk2424#2210 , 3872952
Указываю своё место работы: LSPD
Должность: Офицер CPD
Дата и время подачи электронной жалобы:06.05.2023 13.01
Подпись:Жмыхсон
Подробное описание правонарушения: Остановил фуру за нарушение ДК. Тут подъезжает какой-то гражданин и останавливается по середине дороги, начинает осуждать мою работу и всячески мне мешать, когда я потребовал у этого гражданина выйти из машины, он отъехал на тротуар и вышел в маске, когда я потребовал паспорт , оказалось, что это Агент СИД как он сам сказал и он является SP. Далее сотрудник просто уехал.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение:
Дата и время произошедшего: 06.05.2023 12.50
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: * Номер телефона и электронная почта: huk2424#2210 , 3872952
Указываю своё место работы: LSPD
Должность: Офицер CPD
Дата и время подачи электронной жалобы:06.05.2023 13.01
Подпись:Жмыхсон