- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Ramzan Bilbarbekov [№пас. 79059] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с жетоном [CID-042 | SP].
Подробное описание правонарушения: Увидел 2 ТС нарушающих ДК, а именно статью 8.1. Подъехал чтобы выписать штраф, наблюдаю картину, что гражданин в маске сидит на мотоцикле, а гражданочка, которая стоит рядом, требует отдать ей мотоцикл, тк это ее , но сотрудник говорит, что у него недавно угнали такой же и вдруг это сделала эта гражданочка. Я проверил техпаспорт у гражданочки и убедился , что это ее мотоцикл, после чего сотрудник сел в свою ауди, нецензурно выразился в мой адрес и уехал.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение:
- Отделение банка FLEECA на улице Центральный Вайнвуд, Альта стрит.
Дата и время произошедшего: 06.05.2023 13.32
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: * Номер телефона и электронная почта: huk2424#2210 , 3872952
Указываю своё место работы: LSPD
Должность: Офицер CPD
Дата и время подачи электронной жалобы:06.05.2023 13.41
Подпись:Жмыхсон
Подробное описание правонарушения: Увидел 2 ТС нарушающих ДК, а именно статью 8.1. Подъехал чтобы выписать штраф, наблюдаю картину, что гражданин в маске сидит на мотоцикле, а гражданочка, которая стоит рядом, требует отдать ей мотоцикл, тк это ее , но сотрудник говорит, что у него недавно угнали такой же и вдруг это сделала эта гражданочка. Я проверил техпаспорт у гражданочки и убедился , что это ее мотоцикл, после чего сотрудник сел в свою ауди, нецензурно выразился в мой адрес и уехал.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение:
Дата и время произошедшего: 06.05.2023 13.32
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: * Номер телефона и электронная почта: huk2424#2210 , 3872952
Указываю своё место работы: LSPD
Должность: Офицер CPD
Дата и время подачи электронной жалобы:06.05.2023 13.41
Подпись:Жмыхсон