Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP625 FIB

• Автор темы Автор темы huk2424
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

huk2424

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Ramzan Bilbarbekov [№пас. 79059] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с жетоном [CID-042 | SP].
Подробное описание правонарушения: Увидел 2 ТС нарушающих ДК, а именно статью 8.1. Подъехал чтобы выписать штраф, наблюдаю картину, что гражданин в маске сидит на мотоцикле, а гражданочка, которая стоит рядом, требует отдать ей мотоцикл, тк это ее , но сотрудник говорит, что у него недавно угнали такой же и вдруг это сделала эта гражданочка. Я проверил техпаспорт у гражданочки и убедился , что это ее мотоцикл, после чего сотрудник сел в свою ауди, нецензурно выразился в мой адрес и уехал.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение:

- Отделение банка FLEECA на улице Центральный Вайнвуд, Альта стрит.
Дата и время произошедшего: 06.05.2023 13.32

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: * Номер телефона и электронная почта: huk2424#2210 , 3872952
Указываю своё место работы: LSPD
Должность: Офицер CPD

Дата и время подачи электронной жалобы:06.05.2023 13.41
Подпись:Жмыхсон

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Прокурор Serjio Empaero
Дата и время: 12.05.2023, 13:11
Подпись: S.Empaero​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником FIB, в связи с чем был выписан Ордер №AS-361 на арест.​

Старший прокурор Serjio Empaero
Дата и время: 14.05.2023, 20:01
Подпись: S.Empaero​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху