Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP626 FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita_Kotov

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Nikita Moraldi 77038 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Artem Luccheze.

Подробное описание правонарушения: Я работал в организации FIB, добросовестно выполняла свои обязанности, был уволен по 7.2 ТК. Со своим увольнением я не согласен и считаю, что оно является не правомерным, в связи с чем, данный сотрудник нарушил статью 15.2 особенной части УК.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Выписка из кадрового аудита.
Дата и время произошедшего: 05.05.2023

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: https://yapx.ru/album/WAN3i
Номер телефона и электронная почта: 9803250, moraldies#0594@ls.gov
Указываю своё место работы:безработный
Должность:-

Дата и время подачи электронной жалобы:06.05.2023
Подпись: N. Moraldi

F6487BE9-F4A3-4D05-8F21-4BBE4A2CCE77.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​
Прокурор Gerald Marense
Дата и время: 06.05.2023, 22:05
Gerald_Signature.png

F6487BE9-F4A3-4D05-8F21-4BBE4A2CCE77.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудниками FIB, в связи с чем был выписано Постановление DJP №656.

Прокурор Gerald Marense
Дата и время: 12.05.2023, 13:35
Gerald_Signature.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху