Отказано Жалоба в прокуратуру №CP6271 Организация LSSD

• Автор темы Автор темы Instinct
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Instinct

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Александр Туманов, подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Неустановленного.
  1. Подробное описание правонарушения: Сегодня, 05.02.2025, в 18:50, произошел инцидент на Шоссе Сенора, который вызывает у меня серьезные вопросы относительно действий сотрудников правоохранительных органов. Я являюсь сотрудником ЛСПД, и для меня было шоком увидеть такое поведение от коллеги из ЛССД. Я ехал по трассе на работу, на ночную смену. На пути мне нужно было остановиться, чтобы отправить СМС-сообщение. Возможно, я нарушил правила дорожного движения, припарковавшись на съезде Грейпсид (если не ошибаюсь). Признаю ошибку и готов оплатить штраф.

В этот момент ко мне подъехал сотрудник ЛССД. Он не представился и не объяснил причину своего вмешательства. Следуя нормам вежливости и уважения к его должности, я задал вопрос: "Сэр, у вас есть какие-то вопросы?" Вместо того, чтобы ответить адекватно, он начал вести себя агрессивно, включая "бычку" и оскорбляя меня. Я, в свою очередь, тоже слегка повысил голос и нагрубил, что, возможно, могло показаться оскорбительным, но все происходило на эмоциях. К сожалению, я, будучи сотрудником, даже в гражданской одежде, ни в коем случае не имею права так себя вести, даже в ответ на грубость.

Хочу также подчеркнуть, что сотрудник ЛССД оскорблял не только меня, но и мою супругу, Наталью Туманову. Он не только употреблял матерные слова в ее адрес, но и позволил себе неприемлемые сексуальные словесные домогательства, что является еще более недопустимым. Моя супруга не была участником конфликта и не имела никакого отношения к происходящему, и такое поведение со стороны правоохранителя невозможно оправдать.

Также хочу отметить, что в данной ситуации сотрудник был обязан предоставить свою служебную информацию, включая жетон, для идентификации. Однако, несмотря на мои просьбы, он отказался это сделать. Это нарушение, которое влечет за собой правовые последствия, поскольку отказ в предоставлении сведений о должности и полномочиях нарушает принципы открытости и ответственности в правоохранительной деятельности.

К сожалению, у меня нет видеофиксации самого начала инцидента, а также того момента, когда сотрудник ЛССД отказался предоставить свой жетон.

Я считаю, что такие действия недопустимы и должны быть должным образом оценены. Это не только нарушение установленных норм взаимодействия между гражданами и правоохранителями, но и подрыв доверия к правоохранительным органам в целом.

Также у меня есть вопросы к сотрудникам Федерального бюро, так как они не отреагировали на данный инцидент, однако в целом претензий к ним нет.

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видеофиксация
    Запрашиваю видеофиксацию с патрульного автомобиля сотрудника ЛССД, неустановленного на момент запроса, за 05/02/2025,
    время: 18:50

Таймкоды моей видеофиксации:
    0:48 — включение бодикамеры для фиксации правонарушения со стороны сотрудника силовой структуры ЛССД, а также грубые оскорбления в мой адрес.
    1:19 — сотрудник ЛССД оскорбляет мою супругу.

3. Дата и время произошедшего: 05/02/2025 (18:50)

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: Документ
  • Номер телефона и электронная почта: 3899680 | unkxame
  • Указываю своё место работы: LSPD
  • Должность: Капитан [10]

Дата и время подачи электронной жалобы: 05.02.2025
    Подпись: Tumanov.

6g2Iwz2.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Советник Генерального Прокурора
Ivan Levit
10.02.2025​

Здравствуйте!
Вы оставили как обращение, так и жалобу в прокуратуру, но, увы, игрок может понести наказание только по OOC или по IC.
Игрок 1198 и 445 были наказаны по обращению #02R-bfvr
Игроки по данной ситуации уже понесли ООС наказание в рамках Вашего обращения.
Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху