Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP6275 организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleg Kachan

Активный
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Oleg Kachan подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB​

1. Подробное описание правонарушения: Выписали мне неправомерный штраф, так как я не нарушал статью 7.7 АК. Прошу запросить у FIB запись процессуальных действий и выяснить, где именно я распространял заведомо ложные показания, а также где это было доказано.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видео
  3. Дата и время произошедшего: 17:24 06.02.25
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: Документ
  • Номер телефона и электронная почта: optimuc | 1521408
  • Указываю своё место работы: LSPD
  • Должность: Начальник IAD [13]
Дата и время подачи электронной жалобы: 06.02.25 17:31
Подпись: O.Kachan

Дополнительно хочу отметить, что во время процессуальных действий в отношении меня сотрудник FIB нарушил регламент, так как вытащил бейдж из своего кармана. Прошу привлечь его к ответственности за данное нарушение.

Статья 40. Формат идентификационных знаков

1. При обращении к гражданам или другим государственным служащим, при проведении процессуальных действий на сотруднике, его груди, бронежилете должен присутствовать жетон, нашивка, или бейдж.

Дата и время подачи электронной жалобы: 06.02.25 17:39
Подпись: O.Kachan​

В связи с тем, что прошло 72 часа и никаких следственных действий не было, человек не сможет дать вам запись, так как она попросту удалена. Это делает жалобу бесполезной. Поэтому мною была восстановлена запись за тот период ввиду моих навыков в программировании.

Видео

((Отыгровки))

Дата и время подачи электронной жалобы: 10.02.25 20:41
Подпись: O.Kachan

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

13.02.2025
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Maximiliano Caulfield
ASSSzHe.png

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник FIB, будет привлечён к административной ответственности согласно постановлению прокурора DJP-№8582.

Закрыто.

21.02.2025
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Старший Прокурор
Maximiliano Caulfield

ASSSzHe.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху