- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Roberto DeRosa подаю жалобу в прокуратуру на неизвестного сотрудника LSPD.
Подпись: R. DR
- Подробное описание правонарушения: Я был на первом банке после чего увидел компанию людей и подошел к ним. В момент того как я стоял рядом с ними гражданин надел маску и достал оружие оно было похоже на оружие калибра 7.62 ((Carabin)) и рядом стоял и танцевал сотрудник LSPD ((479)) так же примерно в тот же момент перед сотрудником гражданин сказал матерное слово и сотрудник это тоже проигнорировал, тем самым нарушил статью 15.5 УК. После сотрудник сказал матерное слово в сторону гражданина, тем самым нарушив статью 2.8 ЭК, а так же когда я подошел к сотруднику и попросил его жетон у сотрудника был жетон [LSPD | CPD | 077] и согласно главы 8 статьи 40 пунктам 2 и 5 процессуального кодекса, у сотрудника силовой гос. структуры жетон должен быть по форме ((Форма: Пример: [34823][LSPD-001|CPD]. )), а также сотрудник не имеет право искажать как либо свой жетон для своей выгоды, тем самым сотрудник нарушил статьи 15.1 и 17.4 УК. В итоге сотрудник LSPD нарушил статьи 15.5, 15.1, 17.4 и 2.8 ЭК.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видеозапись с боди-камеры
- Дата и время произошедшего: 08.02.2025 9:44
- Электронная копия ID карты: Ксерокопия
- Номер телефона и электронная почта: 6274628 // r0bert1k
- Указываю своё место работы: -
- Должность: -
Подпись: R. DR