- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Hunter DeLeon подаю жалобу в прокуратуру на Cотрудника LSPD [CPD] Aza Yanozzo.
1. Подробное описание правонарушения:Меня без всякой причины тяжело ранил Сотрудник LSPD после чего сотрудник выбросил под себя неизвестный калибр якобы он мой задержал меня по статье 12.8 не зачитал Миранду не вызвал адвоката по моему праву и до моего заключения под стражу так и не предоставил. 6.1 У.К 15.6 У.К
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прошу изъять записи камер видео наблюдения по адресу Чемберлен-Хиллз Альта Стрит ((Видео1;Видео2)) , а так же прошу изъять запись с боди камеры сотрудника.
3.Дата и время произошедшего: 01:21 08.02.2025
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:сылка
Номер телефона и электронная почта: 6199016 ; dboumaa
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 14:02 08.02.2025
Подпись: H.DeLeon
1. Подробное описание правонарушения:Меня без всякой причины тяжело ранил Сотрудник LSPD после чего сотрудник выбросил под себя неизвестный калибр якобы он мой задержал меня по статье 12.8 не зачитал Миранду не вызвал адвоката по моему праву и до моего заключения под стражу так и не предоставил. 6.1 У.К 15.6 У.К
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прошу изъять записи камер видео наблюдения по адресу Чемберлен-Хиллз Альта Стрит ((Видео1;Видео2)) , а так же прошу изъять запись с боди камеры сотрудника.
3.Дата и время произошедшего: 01:21 08.02.2025
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:сылка
Номер телефона и электронная почта: 6199016 ; dboumaa
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 14:02 08.02.2025
Подпись: H.DeLeon