Отказано Жалоба в прокуратуру №CP6284 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hikol_321

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Hunter DeLeon подаю жалобу в прокуратуру на Cотрудника LSPD [CPD] Aza Yanozzo.

1. Подробное описание правонарушения:Меня без всякой причины тяжело ранил Сотрудник LSPD после чего сотрудник выбросил под себя неизвестный калибр якобы он мой задержал меня по статье 12.8 не зачитал Миранду не вызвал адвоката по моему праву и до моего заключения под стражу так и не предоставил. 6.1 У.К 15.6 У.К
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прошу изъять записи камер видео наблюдения по адресу Чемберлен-Хиллз Альта Стрит ((Видео1;Видео2)) , а так же прошу изъять запись с боди камеры сотрудника.

3.Дата и время произошедшего: 01:21 08.02.2025

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:сылка
Номер телефона и электронная почта: 6199016 ; dboumaa
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: -

Дата и время подачи электронной жалобы: 14:02 08.02.2025
Подпись: H.DeLeon

Ek3jYLA.png

Уважаемый гражданин, рассмотрев Вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии, ввиду нарушения 5-ого пункта правил подачи жалоб.
5. В прикрепленной к жалобе видеозаписи с продолжительностью более 1 минуты, не указаны тайм-коды с заявленными правонарушениями;
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Закрыто.
11 Февраля 2025 года
7248 Carcer Way, Rockford Hills, SA, s. Los-Santos
Старший Прокурор
Viliam Silverhand

q1YHxqI.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху