Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP6287 организация LSSD

• Автор темы Автор темы sskw1zzy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sskw1zzy

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas David Jesus подаю жалобу в прокуратуру на Сотрудника LSSD Rune Oblak и на неопознанных сотрудников FIB ((706 и 46))

1. Подробное описание правонарушения: Передвигался по опасному району на службе, запечатлел сотрудника LSSD не в своей юрисдикции, подъехал и уточнил что он делает не в своей юрисдикции, на что не услышал конкретного ответа (привлеките к ответственности за нарушение юрисдикции), а услышал просьбу показать документы для того, чтобы выписать штраф. Я уточнил, что являюсь SP, показал свой жетон и попросил его оставить жалобу в прокуратуру в связи с моим нарушением 41 ДК, может быть я и не прав и должен был показать, но сильно к ситуации не относится. Также хочу подметить, что сам Шериф нарушил 41 ДК когда ехал в мою сторону без мигалок. Также неопознанный сотрудник FIB ((706)) Нарушил 52 ДК, припарковав служебное авто на проезжей части (0:30). Также хочу зафиксировать нарушение 2.8 ЭК, так как сотрудник LSSD обратился ко мне на "Ты" (0:46), а когда я указал что являюсь SP, он мне сказал, цитирую: "Да мне на*рать кем ты являешься". Далее на (1:34) сотрудник LSSD сказал, цитирую: "Да я тебя щас вытулю, понял?" нарушив 17.2 УК SA. Далее Сотрудник FIB ((706)) на таймкоде (1:36) нарушил 2.8 ЭК и 17.3 УК SA, сказав, цитирую: "Давай с*ебался, еб*ть, лох" Далее просто вслушивайтесь в постоянные явные оскорбления, порочащие мои честь и достоинство. После всего на (4:30) я хотел увидеть жетон, установленный на сотруднике FIB ((706)), спросил его, закреплен ли на нем жетон, на что услышал, цитирую: "Нет, иди на*уй"., прошу привлечь его по 15.5 УК SA в связи с отсутствием жетона. Далее, на видео (04:44) Сотрудник FIB ((706)) нарушил 12.8 УК SA, направившись на нас автоматом. Также на (04:50) сотрудник LSSD задержал гражданина, который просто рядом молча ехал на машине, не нарушая, по моему мнению, закон, прошу разобраться и, если подтвердится вина, привлечь по 15.1 УК SA сотрудника LSSD. После всего, на таймкоде (5:20) сотрудник LSSD по какой-то причине высаживает задержанного, после чего снимает наручники и отпускает, не буду заикаться про взятку (прошу запросить запись с боди-камеры сотрудника LSSD для полноты картины на этом моменте), но как по мне, явное 15.5 и 15.1 УК повторное. В момент, как сотрудник отпускал гражданина непонятно по какой причине, сотрудники FIB ((706 и 46)) присутствовали рядом, не пресекав правонарушение, прошу их привлечь по 15.5 УК SA обоих. И в заключение, на таймкоде (6:13) сотрудник FIB ((46)) сбивает моего напарника с последующими словами: "Ну ты стоишь на дороге", нарушая 17.1 УК SA, где после сотрудник LSSD решил и меня сбить, нарушив 17.1 УК SA. Прошу провести полную проверку ситуации, и привлечь к ответственности указанные лица.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видео
  3. Дата и время произошедшего: 18:40 08.02.25
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: Документ
  • Номер телефона и электронная почта: sskw1zzy | 2635101
  • Указываю своё место работы: LSPD
  • Должность: SWAT Офицер 2 ранга [3]
    Дата и время подачи электронной жалобы: 08.02.25 19:56
    Подпись: D.Jesus

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

12 Февраля 2025 года
Помощник Прокурора
Barry Levit

d69UiP5.png

1620234237393.png

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. В отношении сотрудников был выдан ордер на арест №AS-2147 и штрафное постановление DJP-№8568 .

Закрыто.
16 Февраля 2025 года
Прокурор
Barry Levit

Подпись: B.Levit

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху