- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Pino Daddy подаю жалобу в прокуратуру на неопознанного сотрудника LSPD ((888))
- Подробное описание правонарушения: 15.1 15.5 УК СА, 2.8 ЭК. Видео1: Начиная свой рабочий день услышал что на верхних этажах говорят(таймкод: 00:02), цитирую: "В розыске представляете, бандит", решил подняться посмотреть. Увидел как сотрудник LSPD держит в заломе гражданку со словами, цитирую: "Я раскрыл преступление, преступление раскрыл представляете?" (таймкод: 00:22). Далее он повел гражданку на нижний этаж со словами, цитирую: "Пойдемте в Федеральную Тюрьму" (таймкод: 00:38). Спустя ровно 6 секунд наблюдаю такую картину: Сотрудник отпустил гражданку, сказав после, цитирую: "В связи с пунктом Процессуального кодекса 8.1.1 вы отпущены" (таймкод: 00:48). Далее решил уточнить у гражданки почему ее задержали, на что услышал ответ "Я не знаю" (таймкод: 02:03). Далее на Видео2 для того, чтобы узнать причину его халатности, по моему мнению, я направился к нему и уточнил причину прекращения процессуальных действий (таймкод: 00:15), на что услышал, что не было состава преступления и гражданка, цитирую "Извинилась" (таймкод: 00:34), хотя до этого он яро высказывался что задержал особо опасного бандита и готов поехать с ней в федеральную тюрьму. Очень интересно, как ровно за 6 секунд спускаясь по лестнице сотрудник умудрился отпустить гражданку из-за извинений, хотя у нее розыск, по его же словам. Попахивает явными 15.1 и 15.5 УК СА. Также хочу подметить, что когда я попросил показать жетон (таймкод: 01:06), который должен быть закреплен на груди сотрудника, я услышал лишь: "на основании чего?", а когда подметил что он должен быть закреплен, он, судя по всему, банально прикрыл его, и я не смог его увидеть, а может его и вовсе не было, также явное 15.5 УК СА. В заключение, вслед, когда я убегал, я услышал "Малыш", адресованное явно ко мне, что нарушает 2.8 ЭК. Прошу провести проверку и выявить состав преступлений у заявленного лица.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видео1 , Видео2
- Дата и время произошедшего: 11:49 09.02.25
- Электронная копия ID карты: Документ
- Номер телефона и электронная почта: tarou99 | 8067373
- Указываю своё место работы: EMS
- Должность: PM Парамедик [4]
Дата и время подачи электронной жалобы: 09.02.25 13:05
Подпись: P.Daddy