- Автор темы
Я, гражданка штата San-Andreas Keka Tminaet подаю жалобу в прокуратуру на cотрудника FIB c бейджиком [572550][FIB-274|FBA] ,а так же неизвестного сотрудника FIB ((206)).
Подробное описание правонарушения: 10.02.25 примерно в 02:12 я находилась у здания почты,где между мною и гражданином началась словесная перепалка,в ходе которой неизвестный гражданин неоднократно оскорблял меня,принижая мою честь и достоинство,сотрудник который стоял перед ним лишь взял у него документы и ничего более не делал,рядом так же стоял неизвестный сотрудник FIB ((206)) и игнорировал правонарушение,в дальнейшем можно заметить,что гражданин оскорблял сотрудника,который в свою очередь так же ничего не предпринимал для пресечения правонарушения,хочу отметить то,что в ходе этой перепалки гражданин оскорблял не только меня,но и других граждан,в связи с этим прошу прокуратуру штата принять виновным сотрудника FIB c бейджиком [572550][FIB-274|FBA] ,а так же неизвестного сотрудника FIB ((206)) по статье 15.5 УК ввиду грубого нарушения Закона о FIB,а так же Процессуального кодекса.
Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Изъять записи с камер видеонаблюдения здания почты за 10.02.25 с 02:12 по 02:13 ((Легализовать))
Дата и время произошедшего: 10.02.25 02:12
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 2131912 | tminaet
Указываю своё место работы: Безработная
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 10.02.25
Подпись: Keka T.
Подпись: Keka T.
Последнее редактирование: