Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP632 Организация LSSD

• Автор темы Автор темы ArffeiTV
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ArffeiTV

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Adam Deceiverez 73812 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников LSSD

Подробное описание правонарушения: Сотрудники LSSD неустановленный сотрудник [1096] и неустановленный сотрудник [828] сидели в автомобиле возле почты, спокойно ехал в своей полосе, ничего не нарушая сбавил скорость и оставил автомобиль на обочине (не припарковал а оставил что-бы взять письмо) когда вышел из почты подвергся нападкам и прессингу со стороны сотрудников LSSD, я пытался объяснить им что мой автотранспорт не коим образом не мешает продвижению автомобилей т.к стоит на обочине дороги а не на проезжей части, сотрудники захотели что-бы я выплатил штраф с которым я не согласен был, меня заковали в наручники (без отыгровок) (второй сотрудник даже не показал жетон, никто из них не показал документы) меня повезли за углом в КПЗ LSSD, по пути в нас врезались автомобили а сотрудники не шибко рвались кого либо из них арестовывать, не дав даже опомнится посадили в тюрьму хотя когда меня вели в камеру я захотел воспользоваться своим конституционным правом на адвоката а мне отказали, в итоге мне впаяли огромный срок в КПЗ при чём при всём этом присутствовал третий неустановленный сотрудник [1120] который наблюдал и даже участвовал в полицейском произволе и был свидетелем как мне отказывали в моих конституционных правах, я понёс серьёзный моральный вред и требую максимального наказания для всех участников этого инцидента

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):

BodyCam #1 - Разговор с полицейскими (4 минуты длится, меньше никак ибо ну вот столько они меня мурыжили, в какой момент обрезать я так и не понял по этому заливаю с самого начала разговора что-бы потом не было вопросов что я где то что-то вырезал)
BodyCam #1 - Пытаюсь воспользоваться своим конституционным правом на адвоката а меня по беспределу сажают в тюрьму, на огромный срок (тайм код запроса адвоката 01:50-02:00) (тайм код заковали в наручники без отыгровки 00:00-00:02)
BodyCam #1 - Лютый беспредел сотрудников LSSD неоднократные запросы адвоката, игнорирование моих прав и свобод

Дата и время произошедшего: 07.05.2023 20:09

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
*ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 8413193 , Arffei#4003
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: Безработный

Дата и время подачи электронной жалобы: 07.05.2023 20:50
Подпись: Adam

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Помощник Прокурора Brandon Berry
Дата: 08.05.2023
Подпись:B.Berry​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником Maksimiliano Purchikov [36153], в связи с чем был выписан Ордер №AS-347 на арест.​

Помощник Прокурора Brandon Berry
Дата: 09.05.2023
Подпись:B.Berry​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху