Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP633 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marsel Margielov

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас Marsel Margielov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с жетоном: [LSPD-№14 | Head IAD] , а также [LSPD-5001| CPD].
  1. Подробное описание правонарушения:
Начиналось все с того, что я ехал на машине, и тут слышу от сотрудников LSPD требование остановиться. Я останавливаюсь, выполняю их требования в мегафоне. После чего сотрудник с жетоном [LSPD-5001| CPD], вышел из машины ,после чего не показав мне ни жетона, ни нашивки, ни жетона, начал мне задавать разные вопросы, и просьбы сделать различные действия, только после этого он сказал "Вот моя нашивка", хотя на груди висит жетон. Он начал меня просить выйти из машины, показать документы, но дело в том что он просил, но законное требование не выдвинул, а на его просьбу я имел право отказать. Затем подъехали 2 сотрудника LSPD, вообще не на рабочем транспорте, а на арендованной такси, после чего вышли из машины, бросив её на дороге, подошли к нам. Один сотрудник показал свой жетон [LSPD-№14 | Head IAD], а от другого я жетона не увидел. После чего он выдвинул законное требование выйти из машины, показать документы, хотя как я слышал, сотрудник с жетоном [LSPD-5001| CPD] не передавал тому сотруднику процессуальные действия, и получается что этот сотрудник незаконно вмешался в процессуальные действия. После чего он сел в мою машину, проверил ее на попытки взлома, не обнаружил их, проверил повторно тоже самое место они каким-то образом там появились. После чего на меня одели наручники, и начали арест по причине незаконного завладения транспортом. Отъехав пару метров, мне сразу начали задавать вопрос, "Сколько раз вы готовы сказать мне спасибо?". Как я понял он предложил мне взятку, на вопрос я ему ответил "4". Затем он сказал "А в шоколадках?". Я ответил так же. Затем сотрудник спросил у водителя " Чё думаете водитель?" после чего поступил ответ с небранной речью, который объяснял что водителю без разницы. Затем начались разговоры о укромном месте куда мы и поехали. Я не знал, что давать взятки не законно, но в любом случае я готов также понести за это наказание. Мы заехали в неизвестное место, там я передал сотруднику 4000 долларов. Затем они сказали что-то типо "Ты нас не видел" Или что то подобное, и уехали в неизвестном направлении.

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *Тык*

3.Дата и время произошедшего: 29.05.2024. 19:19.

К жалобе в прокуратуру прилагается:

• Электронная копия ID карты: *Тык*
  • Номер телефона и электронная почта: 6270623 | marselkaaaaaa
  • Указываю свое место работы: Без конкретного места работы.
  • Должность: -
    Дата и время подачи электронных жалоб: 29.05.2024. 21:59
    Подпись: Margielov

Последнее редактирование:

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

30 мая 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Maximillian Gently
M.G​

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудники LSPD нарушили статьи Уголовного кодекса за что и будут привлечены к Уголовной ответственности согласно ордерам №AS-0731, №AS-0732, №AS-0733. А вы будете привлечены к уголовной ответственности согласно ордеру №AS-0734 в связи с дачей взятки должностному лицу.
Закрыто.

2 июня 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Maximillian Gently
M.G​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху