Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP6381 организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sskw1zzy

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas David Briggs подаю жалобу в прокуратуру на неопознанного сотрудника FIB ((909))

1. Подробное описание правонарушения: 2.8 ЭК, увидел как мой сотрудник хочет выписать штраф неопознанному сотруднику FIB ((264)), однако заметив, что другой сотрудник ((909)) неоднократно перебивает моего коллегу, вмешиваясь в их разговор про нарушения и штраф (таймкод 0:11), я решил подсказать моему коллеге как стоит поступить в данной ситуации (таймкод 0:18), я напомнил сотруднику ((909)) о том, что не стоит перебивать моего коллегу, и стоит держать язык за маской, дабы прийти к верному решению (таймкод 0:28), после чего на протяжении остатка видео сотрудник обращался неоднократно ко мне на "Ты", применяя в своей речи нецензурную брань и прочие слова, порочащие мою честь и достоинство.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видео
  3. Дата и время произошедшего: 01:58 27.02.25
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: Документ
  • Номер телефона и электронная почта: sskw1zzy | 2635101
  • Указываю своё место работы: LSPD
  • Должность: Инструктор SWAT [11]
    Дата и время подачи электронной жалобы: 27.02.25 02:16
    Подпись: D.Briggs

1620234237393.png

Уважаемый гражданин, Ваша жалоба принята в работу и находится на рассмотрении. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

28 Февраля 2025 года
7248 Carcer Way, Rockford Hills, SA, s. Los-Santos
Прокурор
Jayden Silverhand

Подпись: J.Silverhand

Ek3jYLA.png

Уважаемый гражданин, Ваша жалоба была рассмотрена. По итогам проведенного расследование, а также принимая во внимание прикрепленные к настоящей жалобе материалы, прокуратура установила следующие:
Факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе.
Сотрудник LSPD David Briggs [№.пас.559856] подошел к процессуальным действиям, которые проводил другой сотрудник LSPD Mason Welt [№.пас.568222] и начал наблюдать за ними, в ходе наблюдения он подошел и сказал сотруднику LSPD Mason Welt [№.пас.568222], чтобы тот выписывал штраф и не волновался, тем самым вмешиваясь в процессуальные действия сотрудника LSPD Mason Welt [№.пас.568222], который выписывал штраф сотруднику FIB Ketura Hinoda [№.пас.572017]. Данные действия нарушают статью 6.6 АК СА. Далее сотрудник FIB Savi Buscato [№.пас.570865] неоднократно называл сотрудника LSPD Mason Welt [№.пас.568222] “Дпэсником”, обращаясь к нему на “Ты”, что нарушает статью 2.8 ЭК СА, а также, тем самым вмешивался в процессуальные действия сотрудника LSPD Mason Welt [№.пас.568222], что также нарушает статью 6.6 АК СА. Около них также находились 2 сотрудника FIB, Nikitka Hoodthuggerov [№.пас.567044] и Akira Hoodthugger [№.пас.560441], Nikitka Hoodthuggerov [№.пас.567044] находился в маске, которая нарушает 140УГП, а у Akira Hoodthugger [№.пас.560441], были татуировки, которые нарушают статью 5.6 ЭК СА. Также сотрудник LSPD Mason Welt [№.пас.568222] выписал штраф, однако сотрудник FIB Ketura Hinoda [№.пас.572017] не оплатил его, в связи с чем ему вменяется статья 17.7 УК СА, а также тот не явился на допрос, соответственно получив - 16.14 УК СА.
В связи с данным разбирательством было выписано
Постановление прокурора DJP-№8622 и
Ордер №AS-2197
Закрыто.

3 Марта 2025 года
7248 Carcer Way, Rockford Hills, SA, s. Los-Santos
Прокурор
Jayden Silverhand

Подпись: J.Silverhand

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху