Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP640 FIB

• Автор темы Автор темы 0Elit0
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

0Elit0

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Artem Luccheze 26429 подаю жалобу в прокуратуру на неизвестного сотрудника FIB.

Подробное описание правонарушения: Я работая в LSSD , добросовестно выполнял свои обязанности, увидел нарушение от сотрудника FIB. А именно нарушение дорожного кодекса статьи 12.2. После чего попросил остановится индефицируя себя как сотрудник LSSD. Мы вышли из авто чтоб выписать штраф , но когда я сказал про штраф , сотрудник сказал зачилься и уехал. Я начал погоню , спустя несколько минут нашел эту машину и этого сотрудника , по законному требованию остановится сотрудник начал говорит я тебя ща затулю и т.д. Прошу привлечь сотрудника к уголовной ответственности по статьи 17.6 УК, 7.1 АК и 12.2 ДК.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): 1. Запись с боди-камеры. 2. Запись с боди-камеры.
Дата и время произошедшего: 14:23 08.05.2023

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Ксерокопия
Номер телефона и электронная почта: 7071414 , Elit#8809
Указываю своё место работы: LSSD
Должность: Сержант

Дата и время подачи электронной жалобы:08.05.2023
Подпись: A. Luccheze

Последнее редактирование:
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Прокурор Caleb Wilson
Дата и время: 12.05.2023, 13:52
Подпись: C.Wilson​

1642073419727.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником FIB, в связи с чем был выписан Ордер №AS-363 на арест.​

Прокурор Caleb Wilson
Дата и время: 15.05.2023, 23:53
Подпись: C.Wilson​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху