- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Andrey Sauntrez подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSPD-1303|PAI]. Подробное описание правонарушения: Сотрудник изначально дал мне Штраф по статье 6.8 То есть хулиганство, заключалось оно как я понял в том что я ползал в здании LSPD. После чего дал мне 30 секунд на оплату штрафа. В ходе того как я пытался найти кошелек у себя полицейский сразу по истечении 30 секунд надел на меня наручники и начал процесс задержания, в ходе которого я не услышал по каким статьям я был задержан, после не долгого ожидания моего начальство сотрудник отпустил меня. Я гражданин штата San-Andreas Andrey Sauntrez пользуясь своим правом на обжалование действий сотрудника государственных структур. Требую от прокуратуры действий в отношении сотрудника LSPD с номером жетона 1303 а так-же инициировать расследование в отношении законности действий того-же сотрудника. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запросить видео с Процессуальных действий. Дата и время произошедшего: примерно с 21:00 до 21:49. Дата: 31.05.2024 К жалобе в прокуратуру прилагаю: Электронная копия ID карты:
Номер телефона и электронная почта: 5298111 | alkozxc Указываю своё место работы: LSPD Должность: Старший сержант.