Отказано Жалоба в прокуратуру №CP6402 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

M1ssF0rtuna

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas, Emma Dynastova, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB [574860][FIB-113|FBP]
  1. Подробное описание правонарушения: я спокойно себе стояла в EMS на столике, который находится рядом с диванчиками и по идее не считается столиком, а считается пуфиком, сотрудник с данным бейджиком выписал мне штраф в размере 2500$ по статье 6.8ак. Я его благополучно оплатила, но он непонятно разъяснил мне, что именно я нарушила. Сотруднику EMS он не написал штраф, хотя он нарушил то же самое. Сам сотрудник FIB неадекватно себя повел и очень странно себя повел в конце ситуации.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *кликабельно*
  3. Дата и время произошедшего 04.03.2025 22:22
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *клик*
  • Номер телефона и электронная почта: 9454790 | a.3279
  • Указываю своё место работы: Русское охранное предприятие имени Dynasty
  • Должность: Смотрящая
Дата и время подачи электронной жалобы: 04.03.2025 23:38
Подпись: E.Dynastova

Последнее редактирование:
Ek3jYLA.png

Уважаемая гражданка, рассмотрев Вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии, ввиду того, что Отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение. (( Не включена боди-камера, а также нет запроса на изъятие камер, по РП запись не легализовать ))
7 Марта 2025 года
7248 Carcer Way, Rockford Hills, SA, s. Los-Santos
Прокурор
Jayden Silverhand

Подпись: J.Silverhand

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху