Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP6403 Организация FIB

• Автор темы Автор темы Edwards1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Edwards1

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Cris Miracle подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB Bayara Blancoo
1.Подробное описание правонарушения: Сотрудник FIB находясь не при исполнении должностных обязанностей находился в маске, не выполнил сначала просьбу её снять, потом законное требование остановиться, в связи с невозможностью использования 3 стадии применения силы потому что он убегал вынужден её пропустить, после чего сотрудник сел в машину и уехал (Видео 1),после чего вернулся, надев бронежилет FIB и взяв в руки автомат не понятно зачем и вновь не реагировал на законное требование остановиться уже от других сотрудников начал убегать (Видео 2) после чего был задержан, и в процессе начал меня оскорблять (Видео 3)!В связи с чем нарушил статьи: (Видео 1) 01:25 - 6.7 АК, 17.6, 17.8 УК
(Видео 2) 00:19 - 12.8 УК
(Видео 3) - 17.3 УК
После чего был доставлен в ФТ, руководство и прокурор не приехали, исходя из этого пишу эту жалобу! Я понимаю что с моей стороны тоже были нарушения в связи с большим количеством людей которые мешали провести проц. действия и моей неопытности, и я уволился из организации, но я считаю что такие сотрудники не должны работать в FIB!
2.Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: (Видео 1
) (Видео 2
) (Видео 3
)
3.Дата и время произошедшего:
04.03.2025 04:35

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты:
  • Номер телефона и электронная почта: 523487| kridle.
  • Указываю своё место работы: Мэрия LS
  • Должность: Юрист

Дата и время подачи электронной жалобы: 07.03.25 01:48
Подпись: C.Miracle

Последнее редактирование:

6g2Iwz2.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Генеральный Прокурор
Vi Silverhand
12.03.2025
6qMjH5k.png

6g2Iwz2.png

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Выписан ордер №AS-0675.
Закрыто.

Генеральный Прокурор
Vi Silverhand
13.03.2025
6qMjH5k.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху