- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Vasek Ciganchez подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB [303178][FIB-004|FPB]
Подпись: Cigan
- Подробное описание правонарушения: Данный сотрудник не произвел первичный обыск тем самым нарушив порядок задержания. Также когда он зачитывал мне миранду я не понял свои права но сотрудник отказался повторять ее после чего уже в ФТ я попросил телефонный звонок для вызова частного адвоката но сотрудник мне отказал и сказал что вызовет государственного. Также не назвал мне основания для задержания.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запрашиваю изъять записи с видеорегистратора патрульного автомобиля с номером FIB за 14:49 - 14:50 06.03.2025. Так-же запрашиваю изъять с внутренних и внешних камер ФТ за 14:49 - 14:58 06.03.2025 ((легализовать))
тайм-коды:
0:46 меня реанимировал медик
0:49 посадили в машину
0:58 зачитал миранду которую я не понял и отказался повторять ее
2:00 заехали в ФТ
2:37 вызывает мне гос.адвоката хотя четко слышно что я хочу вызвать своего адвоката
8:40 обыскал меня и первый раз ознакомился с моими документами так как не произвел первичный обыск также почему то посмеялся над моим именем также назвал дебилом и придурком - Дата и время произошедшего: 06.03.2025 14:48
- Электронная копия ID карты: **ссылка**
- Номер телефона и электронная почта: 5482940, naproshanie
- Указываю своё место работы: Безработный
- Должность: -
Подпись: Cigan