Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP6410 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikky_Anderson

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Colin Anderson подаю жалобу в прокуратуру на агента Tommy Lux.​
  1. Подробное описание правонарушения: Я принял вызов адвоката в Федеральную Тюрьму Боулинг-Броук в спец. связи "Ч.П.". По приезду я не нашёл сотрудника F.I.B. и решил уточнить где он. Ответ не поступал и я покинул З.О.Т., но через некоторое время мне ответили. По моему мнению ответ был не адекватен. Прошу Вас разобраться с данным сотрудником и проверить где он был и что происходило.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *видеофиксация*, *Ссылка на запрос*, *скриншот запроса*.
  3. Дата и время произошедшего 21.05, 06.03.25
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: lyzyer@gmail.com 7604521
  • Указываю своё место работы: Goverment
  • Должность: Глава Коллегии Адвокатов
Дата и время подачи электронной жалобы: 07.03.2025 13.33​
Подпись:
Colin_Anderson_cocosign (1).png

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

10 Марта 2025 года
Помощник Прокурора
Daria Silverhand
D.S.

1620234237393.png

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник FIB, нарушил законодательную базу, за что и был привлечен к Уголовной ответственности по статьям 15.5, 16.14 УК СА.
В отношении сотрудника был выдан ордер на арест №AS-2217.

Закрыто.
12 Марта 2025 года
Помощник Прокурора
Daria Silverhand
D.S.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху