Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP6414 организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Azim_Chernov

Новичок
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №CP6414 Организация LSPD
Я, гражданин штата San-Andreas Vinnie Mansoon подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника неустановленного.​

1. Подробное описание правонарушения:Меня задержали по статье 17.7 УК-СА. В ходе прибытия в кпз лспд, во время телефонного звонка, сотрудник начал меня оскорблять((399)), а также нарушал Этический кодекс. Прошу сотрудников прокуратуры, наказать данного сотрудника по всей строгости закона. Так как со стороны сотрудника не позволительно себя ввести так.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: OC Также прошу запросить запись на изъятие камер с здания лспд по адресу: Мишн-Роу Литл-Бигхорн-авеню с 07.03.2025 время 20:26.
  3. Дата и время произошедшего 07.03.2025 20:26.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: ID
  • Номер телефона и электронная почта: 9302541 | profazim_
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: Нету
Дата и время подачи электронной жалобы: 07.03.2025 21:43
Подпись: Vinnie

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

10 Марта 2025 года
Помощник Прокурора
Daria Silverhand
D.S.

9ExtTY6.png

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения Этического кодекса со стороны сотрудника LSPD Ernesto Auditore. Было опубликовано постановление DJP-8663.
Закрыто.

15 Марта 2025 года
Помощник Прокурора
Daria Silverhand
D.S.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху