Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP6415 Организация LSPD-LSSD

• Автор темы Автор темы Hellride
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hellride

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Son Silverhand подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника с жетоном [458728][LSPD-331|CPD] и [572017][LSSD-005|PB].

1. Подробное описание правонарушения: Ездил около работы инкассатора и увидел как шерифы остановили таксиста, я сделал круг и хотел послушать что случилось, остановился около сотрудников LSPD которые нарушали 54 ст. административного кодекса, далее выходит сотрудник и требует прижаться к обочине законного требования не услышал так же как и оснований, так же хочу отметить данный сотрудник не предоставил жетон. После того как мне открыли проезд я проехал вперёд и по мне открыли огонь.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видео
  3. Дата и время произошедшего 08.03.2025 1:58.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: ID
  • Номер телефона и электронная почта: 475668 | smoke012332
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: Нету
    Дата и время подачи электронной жалобы: 08.03.2025 2:30 Подпись: Son

Последнее редактирование:
Уважаемый Прокурор который рассмотрит это обжалование прошу вас тщательно рассмотреть видео откат ибо там я ни в кого не стрелял а наоборот в рефлексах думал что человек который уехал вышел и начал стрелять, а также чтобы обеспечить безопасную работу для себя я хотел чтобы гражданин уехал и не вмешивался в процессуальные действия

ладно, немного преувеличил, но по факту халатность ибо по мне фигачит сотрудник а реакции 0. Тем более я не вмешивался в процессуальные действия и уж тем более не выходил и ни в кого не стрелял. А это не даёт повода доставать оружие и целится

вдобавок обеспечит работу для себя? как понимать то. Таксиста не вы остановили а шерифы.

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

9 марта 2025 года
Прокурор
Barry Levit

40CVrBJ.png

1620234237393.png

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. На основании нарушений Закона об Оружии, сотрудник LSSD привлечен к Уголовной ответственности согласно статьи 12.8 УК SA. Также, прокуратура усматривает факт нарушения со стороны сотрудника LSPD, согласно статье 15.5 УК SA, однако, ввиду малозначительности содеянного, признает данное деяние согласно статьи 1.2 УК SA.
В отношении сотрудника был выдан ордер на арест №AS-2221.

Закрыто.

13 марта 2025 года
Прокурор
Barry Levit

40CVrBJ.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху