Отказано Жалоба в прокуратуру №CP6421 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikky_Anderson

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Colin Anderson подаю жалобу в прокуратуру на офицеров ((1012)) и ((358)).​

1. Подробное описание правонарушения: Я принял вызов адвоката в Федеральную Тюрьму Боулинг-Броук в спец. связи "Ч.П.". Во время беседы с моим доверителем сотрудники LSPD кривлялись в окошко двери. После проведения конфиденциальной беседы с своим доверителем, Я решил задать ещё вопрос: "Какие следственные действия были проведены в сторону моего доверителя?", ответом на данный вопрос был: "Всё, согласно порядку задержания". Поняв тот факт, что мне полноценно не ответят на данный вопрос, хотел вынести решение, рекомендательного характера, сотрудники, не дослушав, молча заломали моего доверителя и повели к стойке оформления, крича о том, что он виновен по статьям 17.6, 17.7, 17.1.
К видеофиксации прикладывают тайм-коды:
1. Кривляния за дверьми - 00.10;
2. Окончание конфиденциальной беседы - 01.30;
3. Задаю вопрос инициатору - 01.38;
4. Выношу свою рекомендацию - 02.39;
5. Публичное унижение моего доверителя - 02.51.
  1. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *видеофиксация*
  2. Дата и время произошедшего 17.13 06.03.2025
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: lyzyer@gmail.com 7604521
  • Указываю своё место работы: Goverment
  • Должность: Глава Коллегии Адвокатов
Дата и время подачи электронной жалобы: 14.39, 07.03.2025
Подпись:
Colin_Anderson_cocosign (1).png

В прокуратуру штата Сан-Андреас
от гражданина Соединенных Штатов Америки:
Ernesto Auditore [№паспорта: 470137]
Тел: 4113666 | Эл.почта: ernestoauditore

Ходатайство №1
(о письменной даче показаний по делу)

Я, Ernesto Auditore, занимающий должность Офицера 3-го ранга в Los Santos Police Department, обращаюсь к вам с ходатайством в связи с поступившей на меня жалобой, в которой указывается на нарушение мной пункта 2.8 Кодекса этики (кривляние за дверью).

Признаю, что в данной ситуации я проявил некорректное поведение, не соответствующее высоким стандартам, предъявляемым к сотрудникам правоохранительных органов. Тем не менее, хотел бы обратить внимание на обстоятельства, которые, на мой взгляд, существенно повлияли на моё поведение в тот момент.

Я был вынужден взаимодействовать с задержанным лицом, чьи аморальные действия и поведение (оскорбления, унижения как во время конфиденциального разговора, так и до него) вызывали у меня сильное эмоциональное напряжение. Задержанный проявлял явное неуважение к представителям закона, что, в свою очередь, привело к моему нарушению этического кодекса. Подобные ситуации, безусловно, ставят сотрудников правоохранительных органов в непростые условия и требуют от нас высокого уровня самоконтроля, однако я прошу вас учесть, что подобное провокационное поведение задержанного способствовало возникновению моей ненадлежащей реакции.

Считаю, что для обеспечения справедливого рассмотрения данного инцидента важно оценить не только мои действия, но и контекст, в котором они произошли. Я признателен за возможность объяснить свою позицию и надеюсь на объективное решение по данному делу.

В связи с вышеизложенным, прошу учесть указанные обстоятельства при вынесении решения по факту написанной на меня жалобы.

• Электронная копия служебного удостоверения: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 4113666 | ernestoauditore
  • Указываю своё место работы: LSPD
  • Должность: Офицер 3-го ранга IAD
Дата и время подачи ходатайства: 08.03.25 12:56
Подпись:
1741427780079.png

Ходатайство №2
(о письменной даче показаний по делу и привлечении заявителя к уголовной ответственности)

Настоящим обращаюсь к вам в связи с жалобой, поступившей на меня и моего коллегу — сотрудников полиции, осуществлявших задержание доверителя адвоката Colin Anderson. В жалобе выражены претензии к нашим действиям, связанным с ненадлежащим ответом на вопросы адвоката во время задержания.

Хочу подчеркнуть, что в соответствии со статьей 14 пунктом 1 подпунктом 2 Процессуального кодекса, сотрудников, производящих задержание, обязывают разъяснять адвокату только причину и обстоятельства задержания. Все остальные вопросы, заданные адвокатом, не имели правового обоснования и рассматривались нами как затягивающие процесс задержания. В соответствии со статьей 10 Процессуального кодекса, максимальный срок задержания составляет 30 минут, и он не приостанавливается на время ответов сотрудников на вопросы адвоката.

Кроме того, согласно перечню прав адвоката, указанному в законе об адвокатуре и адвокатской деятельности, адвокат не имеет права задавать вопросы, выходящие за рамки его полномочий, особенно такие, которые касаются проводимых следственных действий.

С учетом вышеизложенного, прошу прокуратуру рассмотреть возможность привлечения адвоката Colin Anderson к ответственности за халатность и ненадлежащее выполнение своих профессиональных обязанностей, что противоречит требованиям статьи 4.1 Закона об адвокатуре и адвокатской деятельности, где указано, что адвокат обязан исполнять свои обязательства честно, разумно и добросовестно в рамках закона.

Дата и время подачи ходатайства: 08.03.25 13:01
Подпись:

1741428132823.png

Ходатайство №3
(о письменной даче показаний по делу)

Настоящим мы представляем ходатайство по поводу жалобы, поданной адвокатом в ваш адрес, касающейся наших действий в ходе задержания его доверителя.

Согласно нормам законодательства штата Сан-Андреас, ни одним правовым актом не предусмотрено обязательность получения устных заключений или рекомендаций адвоката в процессе задержания подозреваемого. Также отсутствуют какие-либо нормативные правовые акты, регламентирующие наши действия по обязательному выслушиванию рекомендаций адвоката в момент, когда мы осуществляем служебные полномочия.

В процессе задержания адвокат затягивал время, задавая неуместные вопросы, на что он также не имел права. В связи с этим, мы приняли решение о проведении ареста без ожидания его заключения. Стоит отметить, что в ходе задержания нам поступали неоднократные вызовы о "коде 0", сигнализирующие о нападении на наших коллег. Мы считаем, что в данной ситуации была бы более уместна помощь нашим коллегам, чем ожидание несущественного и нерелевантного заключения адвоката.

Уверены, что наши действия были направлены на обеспечение общественного порядка и защиту прав наших сотрудников, и исходим из необходимости быстрого реагирования на потенциальную угрозу.

Просим вас учесть изложенные обстоятельства и объективно оценить ситуацию.

Дата и время подачи ходатайства: 08.03.25 13:15
Подпись:

1741428943965.png

Ek3jYLA.png

Уважаемый гражданин, рассмотрев Вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии.
Жалоба была отправлена с нарушением порядкового номера. Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Закрыто.

10 марта 2025 года
Прокурор
Barry Levit

q1YHxqI.png
40CVrBJ.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху