- Автор темы
Я, гражданин штата Сан-Андрес Danielka Araratyan подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников LSSD Qweezy Influencerez и Christian Lestrange .
Подпись: D.Araratyan
- Подробное описание правонарушения: Я будучи сотрудником Шерифского Департамента зашел в свой департамент чтоб пойти в уборную , сотрудник LSSD Qweezy Influencerez увидел что я зашел в уборную и там нахожусь . Через минуту и четырнадцать секунд сотрудник LSSD Christian Lestrange увольняет меня с департамента шерифа по причине "Пропал без вести" , я весь свой рабочий день был на связи в рации и был в спецсвязи Шерифского Департамента . Спустя несколько секунд после моего увольнения в уборную заходит сотрудник LSSD Qweezy Influencerez который видел что я заходил в уборную будучи сотрудником LSSD , Qweezy Influencerez не спрашивая оснований нахождения , не дал возможности хоть что то сказать сразу надевает наручники и называет мне статью цитирую - " 13.7 " , в ходе обыска у меня было обнаружено служебное оружие которое мне не дали ни секунды сдать и за данное оружие мне инкриминировали статью 12.8 УК СА . В ходе задержания неоднократно была нарушена статья 11 процессуального кодекса . Я считаю что сотрудники LSSD Qweezy Influencerez и Christian Lestrange намеренно сговорились для данного незаконного задержания , я могу предполагать это связи с чем прошу прокуратуру провести проверку в ходе которой запросить хотя бы 30 минут работы сотрудников до задержания чтоб выяснить был сговор или же нет . Прошу прокуратуру провести необходимые проверки , также прошу прокурора ведущего дело подробно расписать его решения для того чтобы я уже дальше обратился в окружной суд для снятия судимостей и компенсацией .
Временные коды приложенной видео-фиксации :
00:03 Мы видим сотрудника LSSD Qweezy Influencerez , который видит как я захожу в уборную
01:09 Сотрудник Christian Lestrange увольняет меня по причине "Пропал без вести"
01:14 В комнату заходит сотрудник Qweezy Influencerez который сразу надевает наручники не выясняв законность моего нахождения на ЗОТ
01:23 Сотрудник Qweezy Influencerez говорит что я задержан по статье " 13.7 " , если сотрудник говорил про УК СА то такой статьи не существует.
01:31 Сотрудник Qweezy Influencerez инкриминирует мне статью 12.8 УК СА.
02:20 Сотрудник Qweezy Influencerez рвет мне лицензию на оружие - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушения: запись с боди-камеры - запись .
- Дата и время события 08.03.25 17:09
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 6644278 | danieldelorenzo
- Указываю свое место работы: -
- Должность: -
Подпись: D.Araratyan