Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP6422 организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DenielProtecTive

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андрес Daniel Hovasapyan подаю жалобу в прокуратуру на неизвестного сотрудника LSSD.

1. Подробное описание правонарушения: Я на основании 32 статьи закона о ЗОТ зашел на территорию кпз шерифского департамента , после чего из не откуда появляется сотрудник шерифского департамента который без всяких слов и требований бьет меня тазером нарушая 12.8 УК СА после чего не законно задерживает меня , а даже после того как я рассказал ему о том что я адвокат и прибыл по вызову он меня освободил нарушив 15.1 15.5 УК СА .
    Временные коды :

00:15 зашел на зот
    00:20 получаю удар тазером
    01:12 сотрудник убегает бросив меня в наручниках

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушения: запись со служебной боди-камеры - запись .
  3. Дата и время события 08.03.25 23:08
К жалобе в прокуратуру прилагается:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 7303096 | danieldelorenzo
  • Указываю свое место работы: Правительство
  • Должность: Младший Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 08.03.25
Подпись: D.Hovasapyan

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

9 марта 2025 года
Прокурор
Barry Levit

40CVrBJ.png

1620234237393.png

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник, проводивший задержание, не убедился в законности вашего нахождения на ЗОТ, не идентифицировал себя, а в дальнейшем нарушил порядок задержания. Сотрудник был осведомлен, что его требования являются незаконными. Исходя из вышесказанного, сотрудник был привлечен к уголовной ответственности согласно статьям 12.8, 15.5, 16.5 УК SA.
В отношении сотрудника был выдан ордер на арест №AS-2211.

Закрыто.

11 марта 2025 года
Прокурор
Barry Levit

40CVrBJ.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху