Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP6431 Организация LSPD

• Автор темы Автор темы qyntop
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qyntop

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас Иван Калита, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника ЛСПД жетон 361807 и на его напарника, жетон которого мне не известен, а также на начальника ЛСПД жетон которого, мне тоже не известен
1. Подробное описание правонарушения: Я пытался помочь сотрудникам LSPD задержать правонарушителя, который вёл огонь по ним, но к счастью моя помощь не понадобилась, после чего я вернулся обратно патрулировать "Кубы" и заметил как у этих же сотрудников не было дверей в автомобили, а это 22 ДК (Опасное вождение) Я, конечно не работаю по ДК и просто спросил почему у них двери сломанные, на что они пытались меня задержать, якобы по "законному" требованию, хотя я не обязан им подчинятся (так написано в законе о взаимодействие гос. структур) я пытался до них это донести, но они меня не слушали, вели себя неадекватно и совершали полное беззаконье, например они не зачитали мне миранду, пока я им об этом не сказал (в процессуальном кодексе написано, что они обязаны сначала прочесть мне миранду, а потом уже довезти в отдел) также они оскорбляли, несли чушь, почему-то в участке присутствовали 3-тьи лица, которые к задержанию дела никакого не имели, также они почему-то за ДК повезли меня в КПЗ, а не выписали штраф, ещё они не знаю оснований для задержания, да и в целом их юридическая грамотность очень низкая, для работы в госс. структуре. Также, один из сотрудников ушел куда-то (как я понял у них был строй) во время моего нахождения в комнате допросов, хотя он не имеет право покидать меня во время процессуальных действий. Также, когда я сказал им, что напишу жалобу в прокуратуру, один из них начал расспрашивать даю ли я слово, что действительно напишу жалобу в прокуратуру, я не стал им отвечать и он оскорбил мою честь и достоинства, сказав, что во мне нету ничего мужского, также прошу проверить начальство LSPD, ведь судя по всему они не знают даже законов по которым работают, ведь один из начальников сказал, что неподчинение это 17.3, также он почему-то присутствовал на задержании, хотя он является 3-им лицом, также, он нёс всякую чушь. В итоге, никто не принял вызов и меня отпустили, потом захотели снова сразу задержать, но там уже вмешалось его нормальное начальство, которое хотя бы знает закон, о взаимодействии госс. сотрудников и он сделал им замечание, за их "законное требование", как итог, он начал меня куда-то отводить и отпустил с криками, я считаю что сотрудников стоит уволить, за Проф. Непригодность, ведь они очень плохо ознакомлены с законами и мне кажется их поведение неадекватное.

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: https://rutube.ru/video/29e7589b66a6818b9a7471e3febe3c82/ (Начинать смотреть с 5:00) 6:30 ситуация с дверью 6:48 нарушение закона об взаимодействий с госс. фракциями 7:20 не знание процессуального кодекса (не смог назвать по какой причине задержал) 8:30 появление 3-его лица 8:50 3-е лицо не знает кодекс, также сотрудник который меня задержал уточнял за что меня можно посадить 9:08 напомнил про миранду и они мне её зачитали 12:20 ушел во время задержания в строй 13:20 опять куда то ушел 15:33 начали разговор не связанный с задержанием 14:25 начал приставать с жалобой в прокуратуру 14:39 сотрудник вернулся 15:39 еще 1 3-е лицо зашло 17:06 опять начал спрашивать про жалобу 17:9 оскорбил честь и достоинство 18:14 начал неадекватно себя вести чтобы не слушать меня 18:19 3-е лицо зашло 19:27 оскорбление чести и достоинства, якобы я не имею права голоса 19:49 начал диктовать как мне писать в прокуратуру 20:37 клевета, если бы он это сказал при начальстве меня могли уволить по профф. непригодности, послушав мнение 3-ей стороны + меня сравнили с курицей 20:43 3-е лицо оклеветало меня сказав, что я что то употребил 21:30 меня отпустили (без первичного обыска, без ничего, также они сказали пошуршали, я считаю, что такие люди не могут носить офицерскую форму т.к они позорят офицеров и всех сотрудников в целом. Также прошу заметить что должны были отпустить меня раньше, но они еще зачем-то меня держали, хотя из-за них кто-то мог умереть, ведь я был не на посту.
3. Дата и время произошедшего 11.03.2025 15:28
К жалобе в прокуратуру прилагается:

• Электронная копия ID карты:
  • Номер телефона и электронная почта: 1764662 | qyn0000
  • Указываю свое место работы: FIB
  • Должность: Старший Агент
Дата и время подачи электронных жалоб: 11.03.2025 20:42
Подпись:IvanKalita
ООС информация: Прошу вас не обращать внимание на оскорбления в сторону госс. сотрудников, поскольку они были совершенны не на проекте, а в спец. связи телеграмм, также прошу вас не обращать внимание на то, что говорит мой напарник, ведь он говорил это всё в телеграмме.

Последнее редактирование:
Уведомляю прокуратуру об изменении в тексте, а именно добавление доказательств, информации и изменение ошибок.
(Было изменено почти всё)

Уведомляю прокуратуру об изменении в тексте, а именно изменение ссылки на видео, ведь та ссылка была не рабочей.

Уведомляю прокуратуру об изменение в тексте, а именно добавление тайм кодов

Уведомляю прокуратуру об изменении в тексте, а именно смены почты по причине ошибки

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

19.03.2025
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Старший Прокурор
Maximiliano Caulfield

M.Caulfield​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны заявителя. Сотрудник FIB в лице заявителя, нарушил статью 15.1 УК СА , за что и будет привлечен к Уголовной ответственности, согласно ордеру №AS-2238
Закрыто.

19.03.2025
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Старший Прокурор
Maximiliano Caulfield
ASSSzHe.png
M.Caulfield

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху