Отказано Жалоба в прокуратуру №CP6459 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PabloVegass

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas [Pablo Vegas] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD [487838][LSPD-024 CPD]

1. Подробное описание правонарушения: Ехав на своем авто по улице Пилбокс-Хилл я слышал что кто то кричит прижаться к обочине и остановится... я прижался к обочине и остановился и заглушил авто (там код 0.46) после чего я услышал опять в магафон требования прижаться к обочине и заглушить авто (там код 0.57) рядом со мной находился авто Ламборгии розового цвета я подумал что это говорят ему и продолжил свой путь... я даже не знал сотрудник это или нет так как он не представился и не показал жетон... после какое то авто продолжило за мной путь , затем оказывается это был сотрудник как позже выяснилось как он показал мне жетон (там код 1.25) когда я понял что это гос сотрудник я сразу же вышел с авто и был задержан на основании п.1, части 1, статьи 8,главы 3 процессуального кодекса. и был посажен в КПЗ по приезжу в кпз сотрудник отказался показывать видео фиксацию адвокату и меня посадили, прошу прокуратуру проести проверку данного инцидента
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *Видео*
    (там код 0.46)
    (там код 0.57)
    (там код 1.25)
  3. Дата и время произошедшего 16.03.25 19:30
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *Паспорт*
  • Номер телефона и электронная почта: 8888868 bptru
  • Указываю своё место работы: Без работы
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 17.03. 10.33
Подпись: PabloV

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии, ввиду отсутствия состава преступления. С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Закрыто.

17.03.2025
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Старший Прокурор
Enrique Sayler
zamc2Pi.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху