Отказано Жалоба в прокуратуру №CP6464 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

loveswish

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas [Klim Kakoayn] подаю жалобу в прокуратуру на неустановленных граждан FIB по номеру [270][438] во время 19:39 и прошу найти снятие камер с магазина на улице "Девис Карсон авеню" выходящего на Станцию Метро

1. Подробное описание правонарушения: Ехал, мне друг передал что его останавливают сотрудники за неправильное дорожное движение. Приезжаю, и вижу как сотрудники FIB надели на него наручники, а после этого говорят мне выйти тоже за д.к. В итоге меня убили, тоже надели наручники, и повезли в ФТ без миранды, без жетонов, и без всего. Мы приехали, нам отказали в адвокатах и телефонном звонке, и посадили на 2 часа по статьям 12.8, 17.1, 17.3. Хотя 17.1 вообще тут и не было. Жду наказаний этих граждан

Тайм-коды: 1. [0:35] - задержали друга по ДК, 2. [1:14] - убили меня и надели наручники, 3. [1:55] - отказали в адвокате, и не зачитали миранду, 4. [2:33] - берут взятку от гражданского лица, 5. [5:10] - не вызвали адвоката и не дали телефонный звонок. 6. [5:30] - посадили в ФТ на 2 часа

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: "ссылка"
  3. Дата и время произошедшего: 17.03.25 19:39
К жалобе в прокуратуру прилагаю:

• Электронная копия ID карты: *"ссылка"*
  • Номер телефона и электронная почта: 1276410 loveswish11
  • Указываю своё место работы: Армянская база отдыха
  • Должность: Заместитель Директора
Дата и время подачи электронной жалобы: 17.03.25 20:01
Подпись:klim

1620234237393.png

Уважаемый гражданин, рассмотрев Вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии.
Отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение, запрос на изъятие по системе "безопасный город" в данном районе не работает. Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Закрыто.

25 марта 2025 года
Старший Прокурор
Barry Levit

MaP8BE7.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху